Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 14:44

Облепиховая серия от Натуры Сиберики навела немало шума в своё время,да и сейчас можно встретить очередной отзыв на какой-либо продукт.Я пробовала шампунь,бальзам,маску,и наконец сформировала мнение об этом комплексе масел для волос.
Покупала я его в обычном магазине с бытовой химией примерно за 200 рублей Это было год назад.
При покупке я доставала флакончик,всё с ним было в порядке,но до начала применения он пару месяцев ещё ждал своей очереди,и когда время пришло,я достала его из коробочки и - о ужас,пипетка развалилась,всё было запачкано маслом,которое каким-то образом выделилось сверху,где пипетка частично отвалилась.
Я конечно расстроилась,но в этот день израсходовала последние остатки масла авокадо от Аспера,крышечка от которого так удачно подошла моей облепишке. 😊
Конечно,набирать масло пипеткой было бы очень удобно,но я приноровилась нужное количество наливать в ладошку.
В составе много всяких полезностей -марокканское аргановое масло,масла Алтайской облепихи,лимонника,Сибирского льна,мирта,кедра,а также витамины А и Е.
Облепиховый комплекс обещает оживить и восстановить кончики волос,устранить сечение и ломкость,обеспечить термозащиту во время укладки и не утяжелять волосы.
Облепиховый комплекс масел моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос,восполняя в них недостаток влаги.Оживляет кончики волос,делая их эластичными и ухоженными.Защищает от термовоздействия при горячей укладке.
Входящие в состав масла,витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос,масло Алтайской облепихи и марроканское масло арганы способствуют образованию кератина,обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Масла лимонника нанайского,белого Сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.
Регулярное применение масла устраняет проблему секущихся кончиков и придаёт волосам ухоженный и здоровый вид.
Способ применения.Растереть пару капель в ладонях и нанести на влажные чистые волосы.
Цвет яркий,сочный,насыщенный,жёлто-оранжевый.
Консистенция тягучая,не очень жидкая и не очень густая.Масло жирноватое,и волосы будут выглядеть сосульками,если переборщить,я сначала ни как не могла приноровится использовать правильное количество,с пипеткой было бы проще,чем на глаз лить.
Пользоваться им я начала в начале лета - ждала,пока предыдущее масло закончится.Использовала каждый раз после мыться головы на влажные кончики волос - получается 2 раза в неделю.С 1 сентября по 29 я отдыхала с детьми в Крыму,и это масло конечно было со мной,но там я его уже использовала ежедневно,так как жаркое солнце могло причинить вред волосам,а я этого совершенно не хотела.И вот,на жаре я и оценила этот комплекс масел.
Дело в том,что летом в Подмосковье солнце не жаркое,и я особо ни какого эффекта на волосах не замечала,одно знаю наверняка - любые несмывашки помогают спасти мои волосы от сечения,один-два посечёных волоса ни что,по сравнению с одуваном,в который я превращусь если прекращу пользоваться такими средствами.
Также,летом волосы стали ломкими,и с этим маслом эта проблема как-будто немного утихла,но не полностью,но я всё равно была рада,так как стараюсь отрастить волосы и всячески ухаживаю за ними масляными масками,да и шампуни сейчас стараюсь покупать более органические.
Так вот,конечно я переживала,что Крымское солнце может подпортить волосы,поэтому масло и наносила ежедневно,надеясь что оно не только спасёт от палящего солнца,но и от частого применения и вовсе справится с ломкостью.
Но не тут-то было,ежедневное применение совершено не спасло мои волосы,особенно такую ранимую часть,как отросшее мелирование.Волосы не только ломались попрежнему,но и по приезду пришлось отрезать порядка 7 сантиметров сухих волос.Волос,за которыми я так тщательно ухаживаю и стараюсь отрастить.Конечно,я очень расстроилась,и по приезду уже не так радостно пользуюсь облепиховым маслом Сиберики,собираюсь отдать подружке,и попробовать воск для кончиков волос от Олеси Мустаевой,который ждал своего часа. 😊

ОЧЕНЬ красивая коробочка.ОЧЕНЬ аппетитный запах.Ну так не хочется говорить ему НЕТ,что я скажу ему ДА - да,для беспроблемных волос.
Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Недорого стоит
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Можно легко переборщить с количеством масла
  • Некачественная пипетка!
  • Неудобная пипетка
  • Слабый эффект
Danechkaрекомендует
05.11.2015
Жаль, что не универсальное средство
06.11.2015
Mama_inna,а такие обещания и надежды... 😊
04.12.2015
У меня тоже пипетка быстро развалилась)
04.12.2015
BusiaSmol,да уж,производителю надо лучше всё продумывать))))