Опубликовано 16 Май, 2016 - 18:50

Про пигменты Inglot слышали, наверное, все) Я не осталась в стороне, и тоже купила на пробу один оттенок) Выбор был нелегкий, но я остановилась на оттенке №80

Упаковка максимально простая, прозрачный пластик и черная крышка. Никакого дозатора нет, пигмент просто насыпан в баночку и никак не закреплен. Так что будьте аккуратнее) Есть шанс просыпать все при неаккуратном движении рук. На дне баночки есть информация о производителе, оттенке и весе.

В баночке цвет серо-коричневый, с микроблеском, довольно темный. Но на свотчах ситуация меняется

Пигмент без базы выглядит коричневым с теплым подтоном и серебристым отблеском, с базой (Avon) серебристый отблеск чуть приглушается, цвет приобретает плотность.

Нанесение максимально простое(лично у меня: нанести пальцем или кистью по веку. Все.

Никаких проблем с тушевкой не возникает. Пигмент просто придает красивый блеск и оттенок. Соло я не использую пигмент, предпочитаю подчеркнуть веко еще и стрелкой.

Результат виден на фото

Яркого цвета нет, но я его не добивалась. При многослойном нанесении цвет будет ярким. Стойкость на базе бесконечная.

Вес 2гр.

Цена 1000р (я покупала за 900)

Купить можно в фирменном магазине или же на сайте.

Прямая ссылка на пигменты ТУТ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкость в использовании
  • Стойкость
  • Экономичность
Hysterical_Personрекомендует
16.05.2016
Смотрится отлично, люблю такую золотисто-коричневую гамму) слышала пока только про пигменты mac
16.05.2016
Пока мне этот оттенок больше всех понравился.
Неплохой оттенок))
всей душой люблю пигменты инглот! Жаль подорожали =(
Очень хочу приобрести штук 8, но по кошельку немного бьет(
Красивый повседневный цвет
Очень красиво!
Очень красиво смотрятся)
Ой, обожаю у Инглот пигменты! Такие шикарные переливы! ❤️
16.05.2016
Классный оттенок, в макияже смотрится просто супер 😊
очень красивый оттенок! ❤️
Такой нежный макияж получается ❤️
17.05.2016
я недавно купила свой первый пимент от инглот, хотя всегда была приверженцем пигментов от мак, и я вам скажу - они вообще не уступают! и по цене гораздо привлекательнее, тоже даю инглотам железные 5 звездочек и надеюсь тоже доберусь до отзыва 😂
18.05.2016
Какие красивые))
18.05.2016
очень нежно и красиво)
19.05.2016
визажистка делала макияж с этими пигментами, я была в восторге. на вас прекрасно
19.05.2016
Очень красивый оттенок!