Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 07:36

Разрекламированный бьютиголиками тональный крем от Rimmel - matc perfection foundation не оставил меня равнодушной)) В сегменте масмаркета он считается одним из лучших по отзывам. В нем отличное сочетание цены и качества. Хотела его уже давно,уже собралась заказывать в интернет-магазине как у нас в городе поставили сдэнд Rimmel! Там я смогла протестировать оттенки и выбрала себе светлый оттенок Ivory.

Стоимость тонального крема составила 490 рублей.30 мл. Как заявляет производитель-подходит для всех типов кожи. SPF-20. Сливается с тоном кожи.Стойкость до 24 часов.Так ли это?

Флакончик стеклянный с синей крышечкой с логотипом бренда.Имеется дозатор, что очень хорошо))

Запах косметический.

Текстура очень легкая,жидкая.

До нанесения т.крема:

После:

(фото сделано в носке 8 часов)

ИТОГ: Покрытие легкое, перекроет только красноту и мелкие не совершенства кожи. Прыщики и другие высыпания не перекрывает. Подойдет девушкам с идеальной кожей или мелкими недостатками. Шелушения не подчеркивает. В поры не забивается. Самый большой минус - Блестит!! Жирный тип кожи сразу же будет переливаться(((((( Я наношу тонким слоем и закрепляю пудрой. Тогда блеск не такой заметный и в течении дня матирую пудрой.

Но если вы любите легкое покрытие,кожа у вас хорошая, или сухой тип кожи то этот крем вам идеально подходит!!

Достоинства
  • Легкая нежная текстура
  • Не вызывает раздражение
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо распределяется и впитывается
Недостатки
  • Иногда-ощущение липкости
  • Не доходит для жирной кожи
  • Не матирует кожу
  • Нестойкий
  • Прыщи не маскирует
Ольга@91не рекомендует