Приветствую всех заглянувших!
Сегодня речь пойдёт о туши для ресниц Variete Lashes Show от Eveline.
●Стоимость зависит от места приобретения и варьируется от 260 до 380 руб.
●Приобрести не проблема. Во многих ИМ, где представлена продукция бренда, можно встретить и этот продукт для глаз.
●Объем - 10 мл.
●Оттенок - black.
Дизайн этой линейки мне очень нравится. Ярко, броско, что называется дорого-богато. Без внимания этот продукт точно не останется. Встречают, как известно, по одёжке, а потом уже смотрим на содержимое.
На русифицированной наклейке можно найти всю необходимую информацию о продукте и производителей, включая срок годности.
А интересующимся составом декоративного продукта достаточно заглянуть под наклейку.
☘️☘️☘️ Характеристики продукта ☘️☘️☘️
💦 Оттенок - black.
Здесь всё как я люблю. Насыщенный чёрный Оттенок.
💦 Консистенции кремовая. Однородная, без комочков. Хорошо ложится на ресницы, обволакивая каждую из них.
💦 Отдушка классическая. При нанесении не ощущается.
💦 Аппликатор.
Щеточка силиконовая.
Я такие люблю больше классических. Щетинки короткие. Такой щеточкой очень хорошо прокрашиваются ресницы. При этом нет риска травмировать слизистую.
💦 Ограничитель вопросов не вызывает.
На щеточку излишков продукта не набирается. Видно, что не пачкается ручкащеточки-аппликатора.
💦 В носке тушь комфортная. Она не утяжеляет ресницы и не вызывает раздражение глаз.
💦 Демакияж сложностей не вызывает. Любое двухфазное средство справляется на ура. А уж гидрофильное масло, как мне кажется, удаляет всё!
💦 Расход средний. Благодаря хорошему ограничителю, тушь не расходуется быстрее, чем нужно. Пользуюсь ей более трех месяцев и заканчиваться она не планирует. За это время она не поменяля ни текстуру, ни аромат.
☘️☘️☘️ Применение в макияже ☘️☘️☘️
Мои ресницы совершенно обычные. Среднестатистические. На длину я не жалуюсь, но объёма хотелось бы чуть больше. Да и растут они как хотят, во все стороны.
В один слой тушь неплохо удлиняет ресницы, хорошо разделяя их. Даже мои капризные ресницы получается аккуратно уложить так, как нужно.
Даже при нанесении в один слой при ярком макияже ресницы заметны и не "теряются" на лице.
Мне больше нравится так называемый драматический эффект. Тушь, нанесенная в 2 слоя, позволяет его добиться. Небольшое склеивание ресниц присутствует, но "паучьих лапок" не наблюдается.
Тушь не только удлиняет ресницы, но и придаёт им изгиб. Щипчики можно смело убрать. С этим средством они вам не пригодятся.
В течении дня тушь не осыпается под глаза и не отпечатывается на веках.
Не могу не отметить тот факт, что этому средств не нужно время для того, чтобы "раскраситься". С самого начала она обладает нужной консистенцией.
Тушь для ресниц от Eveline Variete Lashes Show оказалась приятным во всех отношениях продуктом, который соединил в себе удачную силиконовую щеточку, хорошую пигментацию и комфортную текстуру.
Рекомендую!