Опубликовано 23 Март, 2022 - 10:24

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show. Тушь для меня неотъемлемая часть макияжа. Использую ее каждый день, кроме периода болезни. В моем случае это природная необходимость, а не дань моде.

Общая информация:

Бренд: Eveline Cosmetics

Стоимость: 296 р. (цена на вайлберис)

Где купить: я люблю площадку wildberries, но можно купить и в другом месте

Сделано в: ЕС

Объем: 10 мл.

Эффект: Объемная (в моем случае не заметила эффекта), разделяющая, подкручивающая (да, результат на фото), удлиняющая (я заметила этот эффект, при чем очень хорошо)

Описание:

Оформление очень красивое и стильное. Розовое золото с черным акцентом на орнамент и надписи.

Информации на упаковке минимум, но она вся по делу. Поэтому мне инфо хватило, главное результат.

Щеточка длинная, но узкая. Силиконовая! Хорошо прокрашивает реснички, но из-за свежести туши, набирается на щеточку слишком много. На данном этапе мне тушь склеивает реснички и немного скрадывает объем. Зато она хорошо удлиняет реснички и подкручивает их. На фото хорошо видно.

Тушь черная, запаха я не почувствовала, по консистенции густая, сохнет быстро. Глаза не раздражает. При носке в течении дня не осыпается. Легко смывается. Ресницы после нее не выпадают.

Применение и результат:

У меня еще есть праймер для ресниц от фирмы Eveline, поэтому очень часто я использую их вместе, но могу накрасить глаза и без него.

От природы у меня не очень густые ресницы, они прямые и почти не видны. Взгляд теряет выразительность без макияжа и лицо кажется сонным и уставшим. Поэтому тушь в моем арсенале всегда есть, стараюсь без неё не выходить из дома.

Фото ДО...Как говорится фото лучше любых слов покажут и расскажут, что было в начале, до применения туши для ресниц.

После применения туши...

В этот раз я применяла тушь совместно с праймером для ресниц, поэтому реснички получились более склеенные и у них пропал объем. Но...они стали более изогнутые и длинные, взгляд стал более открытым и выразительным. Фото в доказательство моих слов.

Из плюсов я могу отметить следующие:

+тушь хорошо прокрашивает реснички

+тушь не осыпается в течении дня

+тушь легко смывается теплой водой и гелем для умывания (я смывая 2 раза)

+тушь имеет удобную узкую силиконовую щеточку, которая не оставляет комочков на ресницах

+тушь хорошо удлиняет и подкручивает реснички

+тушь не вызывает аллергии

+тушь имеет доступную цену и ее легко можно купить в интернете

Лично мне тушь понравилась, да у нее есть недостатки (склеивает реснички), но в целом результат очень хороший. Тушь делает глаза более выразительными, открытыми и живыми. Результат достойный.

Мне продукт понравился, рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Удачная кисточка
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Хорошо удлиняет
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не нашла
Марина Критрекомендует
23.03.2022
Неплохо, а то, что склеивает, бывает тушь подсыхает немного и перестаёт склеивать
23.03.2022
эффект отличный!
25.03.2022
Отличный результат!
28.03.2022
Удомнчет и впрямь очень хорошо!