Опубликовано 27 Март, 2022 - 14:02

У каждой девушки должно быть хотя бы две туши, как я думаю. Одна, чтобы всегда краситься, а вторая на всякий случай в косметичке, если потерялась первая. Ну по крайней мере у меня так. Но самая моя любимая тушь - Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show
Она оказалась самой подходящей для меня. Почему? Расскажу дальше.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show

Красивая золотистая внешне, но черная внутри. Именно такая у меня тушь от Эвелин.

Купить её можно в разных магазинах города, но по желанию, можно заглянуть, например, на Вайлдбресс и прикупить там. Цена, как правило, в районе 300 рублей.

Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные — такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW. Благодаря этой волшебной туши, вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете обольстительность и проникновенность своего взгляда.

Один из секретов потрясающего действия туши Variete кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии DupontHytrel и содержит сотни миниатюрных щетинок. Они аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.

Кисточка у неё не такая, как я люблю. Обычно мне нравились пышные и объёмные кисточки у туши. Не смотря на это я доверилась той, какая есть. И как оказалось, она ничем не хуже, чем кисточки другого формата. Только в глаз ею больнее попадать)

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show

Часто использую тушь после праймера от Эвелин.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show
Так, ресницы выглядят объёмнее и длиннее.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show мне очень нравится тем, что она:

• не осыпается;
  • не печёт мне глаза;
  • не вызывает аллергию;
  • не вызывает выпадение ресниц;
  • не пересыхает после вскрытия быстро;
  • не имеет жуткого резкого запаха;
  • хорошо наносится на ресницы;
  • без комочков;
  • долго держится.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show

Теперь это моя самая любимая тушь в косметичке. Поэтому рекомендую к покупке Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качественный ограничитель
  • Лёгкое удлинение
  • Не комкается
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не склеивает ресницы