Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 18:25

Привет-привет)))

Сегодня расскажу вам о туши для ресниц от польской марки Eveline - Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara. Если бы писала этот отзыв месяц-полтора назад, он бы был хвалебным, со словами "да-да-да, обязательно рекомендую", но сейчас мнение о туши значительно поменялось. Однако, давайте по-порядку.

Покупала тушь в сентябре на Мейкапе за 124 грн., стоимость сейчас 113 грн. (но бывают скидки, я её видела и за 70 грн.). Чек прилагаю.

Объём - 10 мл.

Упаковка - красивый золотой тюбик, и лично мне это напоминает Кабаре от Вивьен Сабо. Ни узор, ни буквы за 3 месяца использования не стёрлись. Сразу минус - никакой защиты от вскрытия не было!!!! И это позор в продуктах для глаз!

Тушь чёрная. Никаких больше оттенков в этой серии нет.

Консистенция - ближе к сухой. Этой туши не надо отлёживаться неделю-две, чтоб стать суше, она сразу готова к использованию.

Запах абсолютно стандартной туши.

Щёточка силиконовая, достаточно мягкая, щетинки мне веко не кололи.

Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara
в сравнении с базой от той же Эвелин
От любой туши мне нужно только 2 вещи - это объём и стойкость, и в принципе, почти все туши, которые я покупала за последние лет 10 с этим справлялись.

Ну а теперь давайте более детально посмотрим на работу туши.

Первый месяц/полтора использования:

Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, и да, чуть-чуть склеивает, но для меня не проблема прочесать щёточкой. Длину не добавляет, но добавляет объём. Если прокрашивать от самих корней - хорошо приподнимает реснички и держит до демакияжа (но у меня все туши держат в таком положении ресницы). Реснички с тушью относительно мягкие (знаете, бывает туши, которые как бы лакируют ресницы, эта не такая). Я щёточкой самую малость пачкаю себе верхнее веко, но это потому что, стараюсь прокрасить от корней. Стойкость - к вечеру серая дымка под глазами, но её легко можно стереть.

При том, что тушь я использовала 1-3 раза в неделю, и хорошо закручивала тюбик - на втором месяце тушь стала значительно суше. На ресничках уже начали оставаться комочки (и тут щёточка для разделения ресниц обязательно пригодится). Но и это ещё полбеды. 2 раза осенью я с ней выходила, когда было достаточно влажно (не дождь, а именно влажно), смотрите сами

И это не за целый день на улице, это 1,5 часа - сходить на рынок и домой.

Сейчас, при минусовой температуре ресницы тоже склеиваются, чуть меньше, и отпечатывается меньше, но видок тоже не ахти.

У меня глаза не текут от ветра или каких-то других погодных условий, но предполагаю, что если у вас слезятся глаза - тушь потечёт.

Важное уточнение, в людных местах и в помещениях я ношу маску, это тоже играет свою роль, но с тушью от Вивьен Сабо (Кабаре) или Лореаль (Миллион ресниц) - ресницы практически не склеиваются и вообще не отпечатываются.

Статистика - 12 написанных отзывов, 83% из которых положительных и 17% отрицательных.

Вывод, что-то не везёт мне с косметикой Эвелин, пора завязывать)))) Нет, на самом деле, для сухого лета, для фото/видео - тушь хороша. С ней у вас будут красивые, объёмные реснички (на 2, максимум 3 месяца). Но лично я люблю "удобную косметику", которой накрасилась утром и забыла до вечера, для которой не нужно смотреть - а влажно сегодня или нет.

От себя ставлю 2 балла за весь тот стыд, когда возвращалась пандой домой. И нет, не рекомендую (но если вы очень хотите попробовать - покупайте ближе к лету).

Элли_Сне рекомендует
20.12.2020
Ой, как плохо ведет себя эта тушь во влажную погоду...
20.12.2020
Обидно, что тушь склеивает ресницы и вообще такая какая-то неудачная.
20.12.2020
не ожидала таких недостатков))
Отличное название отзыва 😁
Безобразная какая тушь! 😩
20.12.2020
Я тоже недавно столкнулась с подобной тушью, которая уже через 1,5 месяца перестала радовать) Но, видимо, это проблема многих подобных тушей, которым не требуется время, чтобы подсохнуть после вскрытия
Отсутствие защиты от вскрытия - большоооой минус... мало ли кто и что там трогал
20.12.2020
У меня тоже с косметикой Эвелин странные отношения, примерно 50/50 а то и хуже 😁
Именно поэтому и на обзор брать их косметику не хочу 😁
20.12.2020
Я брала у них один раз тушь, она мне очень понравилась, хотя к этой марке отношусь скептически🙃
Видимо, мне просто тогда повезло))
20.12.2020
Нет-нет, у них попадаются хорошие продукты, я вот базу под тушь постоянно покупаю (не для роста, она так не работает, а для дополнительного объёма). Год или полтора назад тоже тушь их покупала, и мне понравилась
20.12.2020
Про год это Вы точно подметили! 😁 А тушь и правда неудачная, по такой же цене можно и получше найти 😉
20.12.2020
Просто ужас,а не тушь. А на первых фото очень ведь неплохо смотрится.(
Что-то не очень(
Привет, Ленусь! 😂
Соскучилась по твоим отзывам 😇

Тушь, конечно, атас...
Мне, кстати, последние новинки Эвелин вообще не нравятся - и сыпется, и склеивает. Хотя раньше любимые бюджетницы были 😩
Мне такие вот не подходят, тоже так себя, ведут... Да уж!
21.12.2020
Хорошо, что отзыв появился не сразу, а со временем)) но жаль, что тушь так себя проявила. У меня почему-то прошла ассоциация с тушью Кабаре
Буду знать 😕
21.12.2020
Я вообще разочаровалась в декоративке марки, туши вообще какие-то ужасные
Спасибо за отзыв!
21.12.2020
Какие у Вас реснички длинные!
21.12.2020
И я сейчас на неё отзыв пишу! Сплошное разочарование, а не тушь😡
21.12.2020
У нас всегда влажно... Ладно хоть первое время выглядит прилично!
21.12.2020
Не мой вариант, тушь должна быть стойкой, без этого никуда🤷🏼‍♀️
21.12.2020
ты знаешь, я ее в августе тоже на мейкапе взяла (правда дешевле, за 86 грн.). еще не открывала, но уже осадочек есть 😎 , если так бесcовестно течет...
23.12.2020
Если не горит, то оставь её до весны/лета. Когда было сухо - она практически идеально себя вела.
🤢 это капец...
Мне тоже не повезло с тушью, взяла белорусскую.. и она тоже вся в бега во влажную погоду, а другой то сейчас и не бывает... 😁 не тушь, а издевательство) а моя от Eveline любимка в серебристой упаковке Volumix Fiberlast никогда так не подводила 😩
21.12.2020
Оооой....а это моя любимая тушь, и сейчас я тоже ней пользуюсь...может партия какая-то плохая попалась.
Заголовок улыбнул)
Туше можно многое простить, но когда осыпается и размазывается за полтора часа это фиаско)
Да уж(
Жаль что не осталась столь же хороша, как с первых применений. Первые фото прекрасны.
21.12.2020
Стойкость очень расстроила, но сам эффект красивый на ресницах получается, стоит заметить 😉 😞
22.12.2020
слишком много нюансов и минусов, за те же деньги можно найти боле достойный вариант 😕
22.12.2020
В этом году и туши и всё на свете такое 😁
22.12.2020
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
я сначала подумала, это новинка Вивьенн Сабо - Кабаре...теперь Варьете 😁
я к Эвелин особо не подхожу....мне кажется посредственными продукты марки((
23.12.2020
Тушь превращающая тебя в панду однозначно никому не нужна
Какашечная тушь)
23.12.2020
Ничего себе какая реакция на влажность... Представляю, что в снегопад или дождь она просто потечёт 😕
23.12.2020
Название отзыва супер! Тушь не очень.
28.12.2020
Я тоже предпочитаю удобную косметику. Смотреться каждые 5 минут в зеркало - это совершенно противоестественно. У меня антивозрастной уход под глазами, поэтому тушь мне нужна стойкая. Твой вариант хотя бы не слишком бьет по карману, хотя тоже приятного мало. У меня сейчас тушь от байтерри, которая делает примерно тоже самое, только стоит раз в 10 дороже. Совершенно не могу с ней никуда ходить. Чтобы хоть как-то сгладить разочарование и приспособить ее, наношу поверх водостойкую тушь, но зареклась больше покупать туши сегмента люкс
29.12.2020
Да, с Эвелин никогда не угадаешь... Немного непредсказуемая косметика, тут уж как повезет.
15.01.2021
Да и в мусор ее через месяц. Дольше и вредно туши держать, хоть какие. Ну максимум 3. А так-очень классные ресницы поначалу, не отличить от люкс эффекта.
17.02.2021
У меня сестра этой туши Вивьен сабо фаталь и эффект один-в-один как у тебя с этой тушью. Заголовок класс 👍👍👍👍