Всем привет! Хайлайтер от Вет-н-Вайлд уже давно бьет рекорды по всем рейтингом, очень много отзывов, в основном восторженных. Поэтому я захотела попробовать, к тому же сияние на щечках я люблю в том числе и в повседневной жизни. Купила хайлайтер еще летом, даже, честно говоря, не помню где конкретно. Однако села я за написание отзыва только сейчас. Ничего страшного, главное, что мне есть, что сказать. Поехали!
Общая информация.
Цена: около 300-400 рублей;
Где купить: Вайлдберриз, Озон, Айхерб, Уотсонс и многие другие маркетплейсы;
Страна производитель: Китай;
Мой оттенок: E321b, precious petals.
Внешний вид:
Упаковка пластиковая, хлипкая, думаю, при первом же сильном падении на пол отвалится (однако я не проверяла, и вам не советую). Крышка закрывается на защелку. Белые буквы с названием бренда и продукта не сильно выделяются на фоне текстуры хайлайтера, однако разлядеть их можно.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
На обратной стороне есть состав, штрихкод, даже обширная информация на русском языке на специальной наклейке. У меня уже задняя сторона заметно потрепалась.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Открываем и видим красивое изображение большого лепестка цветков. Нравится очень этот узорный штамп.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Даже уже заюзанная кистью и иногда пальцами, текстура хайлайтера выглядит роскошно, и узор полностью не стерся, только частично.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Ярко выраженного аромата не чувствую.
Тексутра и оттенок:
Текстура слегка-слегка суховатая, но набирается на кисть и палец хорошо, легко, а также умеет плавно растягиваться.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
В составе есть блестки, среднего размера. Они не выглядят слишком крупными и выхывающими. Наоборот, это добавляет хайлайтеру некий шарм, искристость и отличные переливы.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Оттенок теплый, золотистый. Мне думается, что на бледной коже он будет смотреться инородно, а вот просто на светлой коже с теплым подтоном весьма и весьма хорошо, даже будет слегка подстраиваться, больше уходить в цвет шампань, чем в рыжину.
Нанесение и финиш:
Я провожу ввеерной кистью от Фаррес по правой стороне хайлайтера и плавными растягивающими движениями наношу наше косметическое средство на область над скулой. При этом он пылит не очень сильно, совсем капелька блесток уходит на боковое обрамление упаковки.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Megaglo Highlighting Powder отлично усаживается, блестки не летят во все стороны по лицу то есть не осыпаютсяв процессе нанесения.
Финиш красивый. Отличный перелив, хорошо видно сияние. У меня сухая кожа на щеках, так что наш хайлайтер добавляет ей холености, "живости", благодаря чему универсален - отлично смотрится в любых макияжах.
Единственный важный минус - подчеркивание текстуры кожи (даже видно по свотчу на тыльной стороне руки). Хайлайтер по текстуре плотноват, поэтому ложиться будет не легкой вуалью, а значит, подчеркнет расширенные поры, например. Если на коже щек в принципе нет ярких недостатков, которые будут подчеркнуты, то сильно беспокоится по поводу этого нюанса не стоит.
Также, как я и указала в названии, мне очень нравится сочетать хайлайтер с бронзером от Революшн в оттенке "Take a vacation", как на фото ниже. Они отлично подходят друг другу.
Хайлайтер легко наслаивается, можно добить до сияния, которое видно из космоса.
Жаль, что не вседа его можно улавить на фото. Здесь немного под другим освещением, в один слой и в другом макияже не сильно заметен.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Ну как же не использовать хайлайтер для макияжа глаз? Обожаю наш Megaglo Highlighting Powder наносить в уголок глаза - отлично высветляет эту зону, очень гармонично смотрится с разными образами.
Не вызвал неприятных ощущений - сухости, раздражения.
В течение дня наш продукт отлично держится на лице и на глазах - не осыпается на кожу, только слегка тускнеет, нет вау-эффекта через часов 8-10.
Расходутся, как и большинство подобных средств экономично. Более полугода активно пользуюсь, и даже по фотографиям видно, что нет дырочки, наверное, хватит еще на несколько лет.
Демакияж несложный - справится даже влажная салфетка, а гидрофильное масло и подавно.
Подытожим.
Плюсы:
Красивое свечение,
Большой объем,
Стойкость отличная,
Недорогая цена,
Практически нет запаха,
Не осыпается.
Минусы:
Хлипкая упаковка,
Подчеркивает текстуру кожи.
Таким образом, Wet n wild Megaglo Highlighting Powder - это отличный бюджетный хайлайтер, который не зря получил такой высокий рейтинг. С учетом всего вышесказанного я ставлю пятерку и свою рекомендацию.
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой аккаунт на Айрекоменде - здесь не соскучишься!