Опубликовано 16 Август, 2019 - 16:01

неделя или более

Приветик всем!

Сыворотку для лица в свой уход я ввела не так давно, но как мне кажется немного поздновато. К сожалению, и увы уже ничего не исправишь. Первые морщинки лучше всего предотвратить, чем пытаться потом что-то исправить.) Поэтому мне очень захотелось попробовать весьма интересную, очень необычную и всеми известную эссенцию для лица от Elizavecca с частицами золота Milky Piggy Hell-Pore.

Общая информация:

Где купить? На официальном сайте Elizavecca (прямая ссылка), make up, parfums.

Цена: от 360 грн.примерно 928 руб.или 14.28 $. Цена меняется в зависимости от акций, скидок и т.д.

Объем: 50 мл.

Производитель: Корея.

Внешний вид. Эссенция помещена в картонную коробочку в золотистых тонах. На ней нарисована мультяшная робот-свинка, которая является лицом линейки Milky Piggy. Ну, любят корейцы придумывать интересные дизайны своей продукции.) И вот, скажите разве такой продукт можно не купить? Также вся коробочка полностью исписана информацией на корейском языке, имеется наклеечка по которой можно определить подлинность продукта. Так, как эссенция приехала ко мне прямиком с Кореи, то перевода на наш язык нет.Сама эссенция помещена в прозрачную стеклянную баночку, спереди которой красуется золотая свинка. Сзади информация от производителя, соответственно на корейском языке. Вверху находится резиновая помповая ручка, это является наша пипеточка.Объем сыворотки довольно большой, целых 50 мл, не 10, не 30, а 50 мл. Баночка немаленькая, тем более с ее то экономичным расходом..., хватит ее надолго.)

Через саму бутылочку можно рассмотреть эссенцию вместе с частичками золота. И это я Вам скажу просто волшебство.)

От производителя:

Эссенция для лица с частицами 24к золота-имеет многофункциональное воздействие на кожу. Она интенсивно увлажняет кожу в самых глубоких ее слоях, наполняя ее изнутри живительной влагой, питает, омолаживает, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, осветляет пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон.

Экстракт золота способствует быстрому проникновению в кожу активных компонентов продукта. Золото ускоряет деление клеток кожи, что особенно важно для зрелой и увядающей кожи, усиливает микроциркуляцию крови, насыщает кожу кислородом, выводит шлаки и токсины. При этом кожа обновляется на клеточном уровне и процессы старения затормаживаются.

Сыворотка имеет легкую текстуру, не утяжеляет кожу и не имеет клейкого эффекта.

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Состав не идеален, но радует то, что в нем присутствуют натуральные компоненты.)

Запах для меня очень легкий, травяной. Не вызывает никаких негативных эмоций. На лице задерживается не долго.

Консистенция средняя. Средство не густое, но и не жидкое. Если нанести на лицо капелька держится несколько секунд и начинает стекать вниз.Немножко о моей коже. Мне 28 лет. Тип кожи жирный, есть мелкие высыпания на постоянной основе, черные точки. Первые мимические морщины.

Моя кожа до нанесения

Сейчас она не в лучшем состоянии (из-за жары) мелкие высыпания, неровный цвет лица и т.д.

Что бы я хотела получить от эссенции? В первую очередь увлажнение.

Что я не стерпела бы? Это липкость и силиконовую пленку.

Способ применения:

На очищенную и тонизированную кожу нанести несколько капель сыворотки и распределить разглаживающими движениями.

Мой опыт применения. Честно сказать мне было так жаль ее использовать, она такая красивая, что не передать словами. Я готова хранить ее как украшение на своем туалетном столике. Но все же интерес берет вверх и как не попробовать такую красоту?

Использую я ее 2 раза в день сразу же после умывания и закрываю увлажняющим кремом от Elizavecca (ссылку на отзыв оставлю внизу).

Кстати капилляр у сыворотки очень удобный, набирает нужное количество эссенции, а также самому можно регулировать дозировку. Капельки получаются не большие.

Для моего лица достаточно 4-5 капельки. Одна на зону лба, 2 на щеки, 1 на нос и 1 на подбородок.Распределяется легко, золотко растворяется моментально, эссенция впитывается в кожу мгновенно, при этом никакой липкости, ни силиконовой пленки. Я удивлена в край, приготовилась к липкому финалу, и в итоге обломалась.)

Сразу лицо, становится очень мягким на ощупь, как бархатным, а мне после моей умывалки, так этого не хватало. Лицо достаточно увлажненное и готовое к дальнейшему этапу нанесения макияжа, в моем случае это крем, тоналка, пудра, румяна.

Конечно же камера не передает на самом деле результат и настоящий цвет лица, но на высыпания эссенция не действует никак (их не становится ни больше, ни меньше). Тут дело в другом, если бы я их еще не давила, ай-яй-яй-яй, получай по рукам.

Выведу + и -

красивый внешний вид;

✔ удобный капилляр;

✔ приятная и легкая в применении;

✔ хорошая текстура;

✔ быстро впитывается;

✔ не забивает поры;

✔ не оставляет липкости и силиконовой пленки;

✔ приятный аромат;

кожа мягкая, бархатная на ощупь;

✔ идеально подходит как основа под макияж;

✔ не вызывает аллергии;

✔ экономичный расход.

лично для себя не обнаружила.

Итог. Эссенция мне понравилась во всех смыслах этого слова. Текстура легкая, приятная, быстро впитывается, не оставляет липкости. Производитель указывает ограничение в возрасте от 35+, как по мне данная эссенция идеально подойдет к применению с 18 лет, так как я не верю в то что эссенция, да и какое-либо другое средство способное бороться с уже существующими морщинами, возможно немного замедлить процес старения, но вот исправить нет. К тому же производитель оказался прав, сыворотка способна вернуть жизнь "уставшей" коже, к тому же очень даже да! А вот на мои морщинки за неделю использования сыворотка никак не смогла повлиять.) Хотя возможно прошло, слишком мало времени, и рано судить... Хотя нет, не рано. Я хотела получить максимальное увлажнение, без закупорки пор и утяжеления своей жирной коже. Я его получила!

Однозначно рекомендую попробовать данную эссенцию всем девушкам, в независимости от типа кожи. Особенно она прекрасно подойдет для лета из-за своей супер легкой текстуры. Эссенция действительно отлично увлажняет лицо, при минимум приложенных к этому усилий и затрат времени, к тому же расход ее очень экономичен, на месяца 4-5, при каждодневном применении (рекомендуется перерыв), а то и больше хватит это точно.) Но, вот супер чуда ждать все равно не стоит, здесь только сможет помочь элексир молодости, больше ничего ?.

Спасибо за внимание ?

?????????????????????

Читайте отзывы на другую косметику от Elizavecca

Гидро-гелевые патчи

Гиалуроновый крем-память

Тканевая маска увлажняющая для сухой кожи

Тканевая молочная маска для лица

Тканевая маска для лица с епидермальным фактором

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Интересный аромат
  • Кожа бархатная
  • Красиво оформлено
  • Не вызывает высыпаний
  • Не забивает поры
  • Не слишком жидкая
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Vikki26рекомендует
Я тоже недостатков не обнаружила. Отлично увлажняет. Я когда утром на лицо наношу, остатками на ладонях потом кончики волос увлажняю, отлично справляется. ?
20.08.2019
Нужно и себе так попробовать.)
16.08.2019
Очень мне нравятся тоже её свойства
20.08.2019
Соглашусь с Вами, мне тоже она пришлась по душе.)
16.08.2019
Тоже подумываю попробовать эту сыворотку 😊
Попробуйте.)
16.08.2019
В летнее время отдаю предпочтение именно сывороткам. Эту я так и не попробовала, но очень хочу ??
21.08.2019
Попробуйте, я думаю Вам понравится.)
16.08.2019
Такая красивая консистенция ❤️ И эффект реально хорош!
Да, она очень красивая.)
16.08.2019
так нравится эта упаковка стиляжная))
21.08.2019
Да, упаковки у них шикарные.)
16.08.2019
У меня вот она уже к концу подходит)
😊
Видела много положительных отзывов, давно хочу попробовать)
21.08.2019
Попробуйте.) Я думаю Вам понравиться.)
18.08.2019
Последнее время полюбила сыворотки, на них моя кожа лучше реагирует, чем на крема.
21.08.2019
Я вот тоже заметила такую же особенность своей кожи.)
19.08.2019
Одна из моих любимых сывороток!
И уже и моих тоже.)
19.08.2019
По описанию отличное средство
Да, хорошое.)
22.08.2019
Мне кажется, что эссенция из-за увлажнения немного выровняла поверхность кожи, кожа ровнее стала.
23.08.2019
Да, так оно и есть.)