Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:44

неделя или более

Приветик всем!

Больше 2-х год назад, когда я работала в ночное время, моя кожа очень страдала от стрессов, не высыпаний. Организм со временем свыкнулся, но вот то что я уже видела в зеркале, меня не сильно радовало.( Мешки под глазами, запухшие глаза по утрам, появление морщин под ними.( (А я все думала, почему мои коллеги выглядят старше своего возраста). Тогда почему-то мало задумывалась об уходе за своей коже, о преждевременном старении, да и просто не было на все это время. С появлением ребенка мало что поменялось, опять частые стрессы, нервы, усталость, недоспанные ночи, вроде и время это уже позади, но даже сейчас приходиться просыпаться по несколько раз за ночь, ну, а на утро все следы на лицо.((((

Очень сожалею что не знала о таких патчах несколько лет назад, а только сейчас пришлось с ними познакомится. Но все же знакомство состоялось и поэтому сегодня в отзыве я буду делиться с Вами своими впечатлениями.

Для начала не много общей информации:

Где купить. Патчи можно приобрести на официальном сайте производителя Елизавекка (прямая ссылка на продукт) или на мейк апе.

Цена: от 330 грн. и выше, примерно 809 руб. (на разных сайтах цена разная).

Объем: 90 гр (60 патчей).

Производитель: Корея.

Внешний вид. Компания Елизавекка славится своим весьма привлекательным и довольно смешным внешним видом продукции. Зачастую на коробочках красуются такие смешные и весьма не детскиеи. забавные зверюшки, милый ушастый кролик, или свинка. Иллюстрации сделаны очень красиво и качественно. Берешь в руки коробочку и хорошее настроение уже обеспеченно.)

Что касается наших патчей. Они помещены в красивую картонную коробочку в золотисто-белых тонах.) Информация предоставлена на корейском и английском языках (при покупке продукта в Вашей стране, будет пройдена регистрация, поэтому в обязательном порядке будет лейба с информацией на Вашем языке.)

На упаковке присутствует наклеечка, которая говорит о подлинности продукта. А также информация о составе, некоторые рекомендации по применению, ну и сам способ применения в иллюстрациях.)Состав:

water, glycerin, dipropylene glycol, carrageenan, benzyl glycol, ceratonia siliqua (carob) gum, butoxydiglycol, xanthan gum, PEG-60 Hydrogenated Castor oil, allantoin, niacinamide, raspberry ket one, tocopheryl acetate, synthetic fluorphlogopite, dipotassium glycy rrhizate, fragrance, adenosine, disodium EDTA, titanium dioxide, butylene glycol, calcium lactate, iron oxide, phenoxyethanol, sodium hyaluronate (24 ppm), tin oxide, polysorbate 20, gold (0.00927 ppm), human oligopeptide-1 (0.00185 ppm)

Состав такой себе, очень много раздражителей. Но.и производитель и не заявляет о том что продукт является экологически чистым. И, во-вторых, для меня важно что бы был результат, к тому же лично у мну никаких негативных реакций, раздражений средство не вызвало, так что все окей.)

Сами патчи помещены в белую очень красивую пластиковую коробочку. Которую для того что бы открыть, нужно не много потрудиться, она не достаточно сложно открывается, но и не достаточно легко. Также на ней имеется информация от производителя на корейском языке.

Внутри патчи защищенные пломбочкой, также имеется лопатка, для подхватывания патча, кстати она оказалась очень удобной.В коробочке они расположились в форме инь-янь. Мою же посылку не много потрусило при пересылке, по этому, все оказалось не так гладко.) Самые патчи не слишком тонкие, и не слишком грубые, что-то средние, но достаточно прочные. Эссенции в коробочке предостаточно, так же само и на самих патчах, она с них не капает. Патчи имеют частички золота, и да, они очень красиво выглядят.)Запах: не много мне показался ярким, пахнет химической отдушкой и какими-то духами, но в процессе нанесения запах становится не таким уже и заметным.

Общая информация от производителя:

Патчи для глаз с экстрактом золота и гиалуроновой кислотой помогут устранить темные круги под глазами, отечности и мелкие мимические морщинки.

Благодаря полному прилеганию патча, действующие вещества моментально проникают в кожу и оказывают незамедлительный освежающий, омолаживающий и регенерирующий эффекты.

Патчи увлажняют и питают, делают кожу упругой, оживляют уставшую кожу вокруг глаз. Обеспечивают мгновенный экстренный уход нежной коже вокруг глаз.

Активные компоненты:

Аденозин обеспечивает клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин.

Золото усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует ее приток к клеткам кожи, активирует выработку собственного коллагена и эластина, способствует накоплению гиалуроновой кислоты, повышает активность фибробластов, что усиливает регенерационные свойства кожи. Золото помогает поддерживать оптимальный гидро-баланс кожи в течение длительного времени. Всё это приводит к обновлению и омоложению кожи: она становится упругой и эластичной, укрепляется и подтягивается, овал лица становится более четким.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, как на поверхности, так и в глубоких слоях, ускоряет синтез собственного коллагена и эластина, а также влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов и оберегает кожу от преждевременного старения. Незаметная тончайшая пленка, которую создает на поверхности кожи гиалуроновая кислота, предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри.

Курсовое применение патчей позволяет значительно улучшить состояние кожи: пигментация осветляется, темные круги и отечность под глазами становятся менее выраженными, морщинки разглаживаются. Взгляд становится более открытым, а лицо – посвежевшим и помолодевшим.

Немного о моей коже. Мне 27 лет. Как я писала в начале отзыва у меня имеются темные круги под глазами, припухлость (в основном по утрам), мимические морщинки (из-за того что щурюсь на солнышке). Тип кожи жирный, кожа сама по себе не сухая, поэтому дополнительного увлажнения не требуется.

Я же предпочитаю хранить патчи в холодильнике, но честно сказать их можно и держать при комнатной температуре, какой-то разницы особой я не заметила.

Производитель рекомендует наносить патчи таким образом:

С помощью лопаточки возьмите патч и аккуратно разместите его на чистую кожу под областью глаз. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.

Подбираем наш патч лопаточкой и наносим на область вокруг глаз.

Патчи я предпочитаю наносить утром сразу после сна, перед этим умывшись мылом, и наношу их на область вокруг глаз.

Мои глаза до нанесения первого в жизни патча.

Так, как сейчас лето, они отлично охлаждают кожу, никакой аллергии, раздражений, и негативных эмоций они не вызывают. Нет чувства жжения или чего-либо другого, просто приятный холодок по коже, который так нужен в летнее время.)

Из-за того что на патчах слишком много эссенции, первых 5 минут они съезжают, нужно дать время что бы они окончательно приклеились.

Съехал наш патчик

Поставили на местоНошу я их 30 минут, так как и указывает производитель, и затем снимаю.

Вот так выглядят глаза после первого применения

Результат. Патчи отлично освежают лицо, кожа под глазами как бы даже светиться, хорошо убирают отечность, мелкие морщины становятся менее заметны (нет они не пропадают совсем, но вот менее заметны), темные круги не много осветляются особенно в зоне внешнего уголка глаз, возле внутреннего конечно пока изменений не заметно. Кожа после них совсем чуть-чуть липкая, но не критично, достаточно напитанная и увлажненная.)

Второй день использования. Глаза до

ПослеВот так выглядят использованные патчи.Их можно применять как угодно

Если надо освежить зону возле носа (для меня такой вариант не очень подошел, так как патч большеватым оказался).

Или над бровямиС каждым днем применения я заметила что результат становится все лучше и лучше, мелкие морщины разглаживаются, темные круги становится менее заметные.

Через неделю. Мои глаза сразу же после того как сняла патч

Через несколько часовВыведу + и -

✔ охлаждают кожу;

✔ снимают отечность;

✔ разглаживают морщинки;

✔ увлажняют область вокруг глаз;

✔ зона под глазами сияет;

✔ не вызвали аллергию и раздражений.

❌ первые минуты после нанесения сползают;

❌ состав;

❌ зависимость, прийдется покупать их постоянно.)

Да, да. Для того что бы держать кожу в тонусе, прийдется пользоваться ими постоянно. Попробовав один раз, уже не сможешь остановиться.Я очень рада что попробовала эти патчи, если бы знала об их существовании несколько лет назад, то давно бы их приобрела.)Однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание ?

???????????????????

Welcome to мой профиль Vikki26

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
Vikki26рекомендует
13.06.2019
тоже пользуюсь такими, они крутые)
Согласна.)
13.06.2019
Крутые они! Я их тоже попробовала ?
Отличные патчи ☺
13.06.2019
Не первый позитивный отзыв уже о них читаю 😊 Теперь думаю, где бы найти эту рассылку товаров для тестирования 😁
Могу подсказать.) 😉
21.06.2019
Буду очень благодарна ❤️
Оформление приятное)
Да, оформление интересное.)
13.06.2019
Все никак руки не дойдут их попробовать 😂
14.06.2019
Суля по отзывам, патчи отличные
Да, неплохие.)
Патчи это моя слабость 😊
20.06.2019
О да, я тоже уже подсела на них.)
14.06.2019
Есть такие) Довольна а все ?
14.06.2019
Приятные патчи, надо попробовать)
Попробуйте.)
14.06.2019
Форма у них очень удачная, Вам прям отлично подошли) Патчи отличные, с радостью бы попробовала ❤️
20.06.2019
Вот здесь полностью с Вами согласна. Как будто бы под мои глаза на заказ сделали.) 😁
14.06.2019
как же мы без них раньше жили)))
Даже и не знаю.) 😁
Обожаю патчи.)
И я тоже.)
Какие замечательные патчи ❤️
15.06.2019
Все никак не попробую патчи, а видимо надо )))
Надо, очень.)
классные патчи!
Полностью согласна.)
23.06.2019
Результат заметен 😊
Упаковка забавная )))
29.06.2019
Дизайн у Елизавекки забавный.)
07.10.2019
😲 у меня жуткие круги, хочу хочу хочу хочу хочу !
10.10.2019
Попробовать можно.)