Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я довольно долго искала средство, которое поможет мне избавится от темных кругов под глазами, сухости кожи и отечности с утра. Ведь в 36 лет, мы с утра просыпаемся не такими "отдохнувшими", как в 20 лет. Мой косметолог посоветовала мне, использовать для этих целей патчи для глаз. Я попробовала 3 разных вида патчей от разных производителей, вот об одних из этих патчей я и хочу сегодня рассказать.
- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину; - увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами; - устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим"; - ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи.
Основные действующие компоненты.
Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной. 24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов. Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу. Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век. Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения. Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект. Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.
Это все замечательные обещания, мне же нужно было и того меньше, свежий и ухоженный вид после использования патчей, так как я убеждена, что такие средства в целом не способны справится с уже появившимися мимическими морщинами.
Упаковка. Баночка с патчами упакована в белую коробочку из плотной бумаги, с золотыми теснением с изображением милой свинки. Коробочка, также как и банка выглядят очень лаконично и сдержанно, что не свойственно корейской косметики.
Как и вся корейская косметика, которая была у меня, коробочка с патчами не упакована в защитную пленку, таким образом, Вы не можете быть уверены, что патчи до Вас не вскрывали.
На коробочке размещена информация на корейском и английском языках, я заказала патчи из Кореи, поэтому на коробочке отсутствует наклейка с информацией на русском языке.
На другой стороне коробочки наклеен QRcode, направив на него камеру смартфона открывается страница с косметикой Елизавекка, правда на корейском языке. Думаю, для большинства эта функция будет невостребована.
На мембране размещена пластиковая лопатка для гигиеничного извлечения патчей. Мне пользоваться этой лопаткой было совершенно неудобно, и я просто беру патчи руками. Заморачиваться с пинцетом я тоже не стала, так как в любом случае, мою руки перед их использованием.
Консистенция. Цвет. Патчи выполнены из плотного гидрогеля, толстые и упругие. Даже после использования не превращаются в тоненький целлофан, как было с патчами других фирм. А вот эссенции в банке, мне показалось, не очень много. Ее достаточно для пропитки патчей, но в других, используемых мною, патчи прямо плавали в эссенции. Тут же такого нет
Патчи желтого цвета, с золотыми крапинками, что подтверждает присутствие в патчах 24К золота.
Лекало. Патчи четко моего размера. Для меня лекало идеально. Патчи четко огибают контур моих глаз, захватывают зону темных кругов под глазами, и покрывают гусиные лапки мимических морщин.
Запах. Особого аромата нет, я практически ничего не чувствую, только совсем незначительный косметический запах.
Способ применения.
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться
Мой опыт использования.
Моя кожа около глаз. Из за постоянного недосыпа, у меня есть темные круги под глазами и припухлости. Присутствуют гусиные лапки в уголках глаз, ну и под глазами уже пролегли мимические морщины. Возраст 36 лет.
Я пробовала использовать патчи тремя способами.
Сначала я попробовала их использовать с утра. После утреннего умывания нанесла патчи на лицо, и продержали их около 25 минут.
Патчи "сели на глаза" хорошо. Однако, если не лежать с ними, а заниматься своими домашними делами, то патчи сползают с глаз. Думаю это происходит из за их тяжести и плотности, а все же маленького количества эссенции, на мой взгляд.
Поэтому рекомендую их периодически поправлять, или лечь и отдохнуть эти 25 минут.
После снятие патчей у меня пропала некоторая припухлость, и кожа под глазами увлажнилась, мимические морщины стали чуть менее заметны. Результат мне понравился.
По рекомендации производителя, после снятие патчей остатки эссенции нужно вмассировать в кожу. Однако, у меня никакой эссенции под глазами не осталось, все впиталось без следа. Возможно, это связанно с излишней сухостью моей кожи на данный момент.
На следующий день я решила использовать патчи на ночь. Так мне посоветовала попробовать одна подруга. И до этого с другими патчами я так пробовала задумка в том, что бы в ночное время патчи питали и увлажняет кожу под глазами и с утра я проснулась уже красивая и свежая. Но задумка оказалась провальной, патчи свалились с глаз еще до 12 ночи. Они слишком плотные и толстые, что бы высохнув остаться на своем месте. Так что такой метод я рекомендовать не могу.
Ну и третий способ, оказавшийся для меня самым действенным. Я теперь только так и делаю. Я стала хранить патчи в холодильнике. Нет, патчи не портятся при комнатной температуре. Но охлажденные патчи просто моментально снимают припухлость под глазами и тонизируют кожу, а ценные компоненты убирают темные круги, и питают и увлажняют кожу.
Патчи мне очень понравились и подошли, я теперь не могу представить свое утро без них.
Хочу отметить, что хранение патчей в холодильнике никак не повлияло на их способность держатся под глазами, они все также съезжают, если с ними активно двигаться, а также никак не повлияло на эссенцию в банке.
Мое мнение после использования патчей для глаз ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
для меня лучший способ применения патчей это использовать их с утра охлажденными, достав из холодильника.
Патчей хватает на месяц ежедневного использования.
Патчи отлично выполняют обещания производителя и снимают отеки, увлажняют и питают кожу под глазами. Они способны разгладить мелкие морщины, но с глубокими справится не в состоянии.
Патчи отлично подходят, как экспресс метод для придания свежего и отдохнувшего вида лицу, особенно после бессонной ноги или веселого вечера.
Мне немного не хватает количества эссенции в банке, в моих предыдущих патчах от другого бренда, патчи прямо плавали в эссенции.
Патчи не вызвали аллергии или раздражения на коже.
Ну и напоследок хочу показать наглядное сравнение на фото, как работают патчи. Я специально выбрала фото, с закрытым глазом, что бы было видно, как патчи подействовали на мелкие морщинки (к сожалению сфотографировала для этих целей я разные глаза, что тут скажешь, блондинка).
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. Я люблю бренд Елизавекка, если Вам интересно, то почитайте другие мои отзывы на средства этого бренда: маска-пленка с золотом, мой любимый крем с ретинолом (просто супер средство для зрелой кожи), и тканевая маска, с которой нужно быть очень осторожным.