Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 19:02

Добрый день.

Я довольно долго искала средство, которое поможет мне избавится от темных кругов под глазами, сухости кожи и отечности с утра. Ведь в 36 лет, мы с утра просыпаемся не такими "отдохнувшими", как в 20 лет. Мой косметолог посоветовала мне, использовать для этих целей патчи для глаз. Я попробовала 3 разных вида патчей от разных производителей, вот об одних из этих патчей я и хочу сегодня рассказать.

Наименование. Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Бренд. ELIZAVECCA

Цена. Около 1 200 рублей.

Количество. 60 штук, то есть на 30 раз применения.

Страна производитель. Корея.

Производитель обещает следующее

- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину;
- увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами;
- устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим";
- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи.

Основные действующие компоненты.

Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.
24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век.
Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.
Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.

Это все замечательные обещания, мне же нужно было и того меньше, свежий и ухоженный вид после использования патчей, так как я убеждена, что такие средства в целом не способны справится с уже появившимися мимическими морщинами.

Упаковка. Баночка с патчами упакована в белую коробочку из плотной бумаги, с золотыми теснением с изображением милой свинки. Коробочка, также как и банка выглядят очень лаконично и сдержанно, что не свойственно корейской косметики.

Как и вся корейская косметика, которая была у меня, коробочка с патчами не упакована в защитную пленку, таким образом, Вы не можете быть уверены, что патчи до Вас не вскрывали.

На коробочке размещена информация на корейском и английском языках, я заказала патчи из Кореи, поэтому на коробочке отсутствует наклейка с информацией на русском языке.

На одной из сторон размещена наглядная картинка с изображением, как использовать патчи и сколько их держать на глазах.

На другой стороне коробочки наклеен QRcode, направив на него камеру смартфона открывается страница с косметикой Елизавекка, правда на корейском языке. Думаю, для большинства эта функция будет невостребована.

Сами патчи помещены в милую белую пластиковую баночку, повторяющую дизайн внешней коробки.

Под отвинчивающейся крышкой находится пластиковая защитная мембрана. Мембрана открывается очень легко, достаточно просто надавить на надпись в центре.

На мембране размещена пластиковая лопатка для гигиеничного извлечения патчей. Мне пользоваться этой лопаткой было совершенно неудобно, и я просто беру патчи руками. Заморачиваться с пинцетом я тоже не стала, так как в любом случае, мою руки перед их использованием.

Консистенция. Цвет. Патчи выполнены из плотного гидрогеля, толстые и упругие. Даже после использования не превращаются в тоненький целлофан, как было с патчами других фирм. А вот эссенции в банке, мне показалось, не очень много. Ее достаточно для пропитки патчей, но в других, используемых мною, патчи прямо плавали в эссенции. Тут же такого нет

Патчи желтого цвета, с золотыми крапинками, что подтверждает присутствие в патчах 24К золота.

Лекало. Патчи четко моего размера. Для меня лекало идеально. Патчи четко огибают контур моих глаз, захватывают зону темных кругов под глазами, и покрывают гусиные лапки мимических морщин.

Запах. Особого аромата нет, я практически ничего не чувствую, только совсем незначительный косметический запах.

Способ применения.

Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться

Мой опыт использования.

Моя кожа около глаз. Из за постоянного недосыпа, у меня есть темные круги под глазами и припухлости. Присутствуют гусиные лапки в уголках глаз, ну и под глазами уже пролегли мимические морщины. Возраст 36 лет.

Я пробовала использовать патчи тремя способами.

Сначала я попробовала их использовать с утра. После утреннего умывания нанесла патчи на лицо, и продержали их около 25 минут.

Патчи "сели на глаза" хорошо. Однако, если не лежать с ними, а заниматься своими домашними делами, то патчи сползают с глаз. Думаю это происходит из за их тяжести и плотности, а все же маленького количества эссенции, на мой взгляд.

Поэтому рекомендую их периодически поправлять, или лечь и отдохнуть эти 25 минут.

После снятие патчей у меня пропала некоторая припухлость, и кожа под глазами увлажнилась, мимические морщины стали чуть менее заметны. Результат мне понравился.

По рекомендации производителя, после снятие патчей остатки эссенции нужно вмассировать в кожу. Однако, у меня никакой эссенции под глазами не осталось, все впиталось без следа. Возможно, это связанно с излишней сухостью моей кожи на данный момент.

На следующий день я решила использовать патчи на ночь. Так мне посоветовала попробовать одна подруга. И до этого с другими патчами я так пробовала задумка в том, что бы в ночное время патчи питали и увлажняет кожу под глазами и с утра я проснулась уже красивая и свежая. Но задумка оказалась провальной, патчи свалились с глаз еще до 12 ночи. Они слишком плотные и толстые, что бы высохнув остаться на своем месте. Так что такой метод я рекомендовать не могу.

Ну и третий способ, оказавшийся для меня самым действенным. Я теперь только так и делаю. Я стала хранить патчи в холодильнике. Нет, патчи не портятся при комнатной температуре. Но охлажденные патчи просто моментально снимают припухлость под глазами и тонизируют кожу, а ценные компоненты убирают темные круги, и питают и увлажняют кожу.

Патчи мне очень понравились и подошли, я теперь не могу представить свое утро без них.

Хочу отметить, что хранение патчей в холодильнике никак не повлияло на их способность держатся под глазами, они все также съезжают, если с ними активно двигаться, а также никак не повлияло на эссенцию в банке.

Мое мнение после использования патчей для глаз ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

• для меня лучший способ применения патчей это использовать их с утра охлажденными, достав из холодильника.
  • Патчей хватает на месяц ежедневного использования.
  • Патчи отлично выполняют обещания производителя и снимают отеки, увлажняют и питают кожу под глазами. Они способны разгладить мелкие морщины, но с глубокими справится не в состоянии.
  • Патчи отлично подходят, как экспресс метод для придания свежего и отдохнувшего вида лицу, особенно после бессонной ноги или веселого вечера.
  • Мне немного не хватает количества эссенции в банке, в моих предыдущих патчах от другого бренда, патчи прямо плавали в эссенции.
  • Патчи не вызвали аллергии или раздражения на коже.

Ну и напоследок хочу показать наглядное сравнение на фото, как работают патчи. Я специально выбрала фото, с закрытым глазом, что бы было видно, как патчи подействовали на мелкие морщинки (к сожалению сфотографировала для этих целей я разные глаза, что тут скажешь, блондинка).

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. Я люблю бренд Елизавекка, если Вам интересно, то почитайте другие мои отзывы на средства этого бренда: маска-пленка с золотом, мой любимый крем с ретинолом (просто супер средство для зрелой кожи), и тканевая маска, с которой нужно быть очень осторожным.

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Убирают отечность
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
LiliteEvsрекомендует
12.06.2019
Давно смотрю на эти патчи,но все так и не решилась купить. Отличный товар и результат хороший
12.06.2019
Спасибо. Я сама порадовалась результату.
12.06.2019
Хочу их попробовать, но дороговато.
12.06.2019
Да все патчи почти одинаково стоят. Плюс минус 100 рублей.
Но согласна, хотелось бы прдешевле ))
Да, тоже предпочитаю именно немного охлаждение патчи. А вот QR код отличная защита от подделки
16.06.2019
крутые патчи!