Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 08:10
Золото Дэмки... (ФОТО)
Достоинства
- Вкусные
- Можно есть детям
- Натуральные
AlexNNрекомендует
А нитрит натрия(калия), Е250 в составе не указан?
Без этой добавки сосиска была бы не розового, а зеленовато-серого цвета, и срок годности меньше 5 дней
К тому же растительный белок в мясных изделиях вообще присутствовать не должен, это плохая сосиска! 😁
Нитрит натрия в составе не указан! А растительный белок присутствует в большинстве сосисок, поэтому сравнивая всех производителей, для меня это лучшие!!! 😜
Если производитель не написал в составе даже этот нитрит, то вполне возможно, что он не указал и глютамат, ароматизаторы, красители, а может в сосиске и мяса-то нет, а целлюлоза.
Если так думать обо всем, лучше вообще ничего не покупать, и сидеть дома под одеялом 😁
Как раз наоборот - нужно покупать думая! Иначе можно оказаться в больнице под одеялом.
В любом случае, сосиски не только НЕдетская еда, а вооще не еда.
А покупать вообще что-либо у производителя, скрывающего состав продукта, небезопасно. У них на уме не наше здоровье, а деньги 💰
В любом случае, сосиски не только НЕдетская еда, а вооще не еда.