Я обожаю золотые тени, подводки и вообще - золото на глазах! И поэтому я не смогла пройти мимо золотого лайнера от Rimmel. Тем более, что продукт обещал быть многофункциональным, а свотчи пробуждали во мне настоящую золотую лихорадку. Теперь эта подводка у меня, и я убедилась, что она действительно золотая! Во всех смыслах!
Общая информация:
Полное название - тени - подводка 2 в 1 Rimmel.
Мой тон - 002 instafamous.
Объем - 1,7 мл.
Цена - цены на подводку разнятся в зависимости от места покупки.
К примеру на Wildberries тени - лайнер можно купить за 400 - 500 рублей, в зависимости от цвета.
Даю ссылку на золотые тени - лайнер в интернет-магазине Wildberries.
Информация от производителей:
Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.
Формат выпуска:
Пластиковый тюбик, длинная крышечка которого демонстрирует нам приобретённый цвет. В моём случае, это золотой оттенок.
На нижней части флакона - голографические надписи: название продукта и информация от производителя.
Наклейка - русификатор размещена на удлинённой золотой крышке. Здесь также дублируется название, указан способ применения, меры предосторожности и для тех, кому интересно, перечислен полный состав средства.
Ограничитель:
Аппликатор представляет собой твердую кисть с зауженным подвижным кончиком. Нечто среднее между обычной кистью и твердым аппликатором.
Полная коллекция подводок 2 в 1 Wonder'swipe содержит в себе 16 оттенков. Если Вы захотите выбрать себе один, то поверьте, Вам будет очень сложно, они все роскошные! Я решила начать с золота.
Органолептические свойства:
Подводка представляет собой миллионы золотых блесток в жидком виде. При нанесении они не осыпаются, не разлетаются, а четко держат нарисованную Вами линию.
Тени жидкие: благодаря этому жидкому состоянию, ими легко нарисовать как и стрелки, так и наносить цвет точечно, тушевать, расставлять акценты, в общем делать всё, на что способна Ваша фантазия.
При комнатном освещении:
На солнце:
Тени очень красиво переливаются, это видно даже в полумраке. Я уж не говорю об эффекте, который они создают на солнце - волшебное сияние золота!
Мой опыт применения лайнера Rimmel:
К распределению лайнера по коже претензий нет - распределяется хорошо, дает яркий цвет, даже в один слой, жидкость не образует комков.
Разве что могу отметить, что после нанесения Вам нужно подождать, пока он застынет. У меня нависшее веко, поэтому мне приходится сидеть с прищуренными глазами, чтобы тени не ушли в складку. Но могу Вас порадовать, высыхают тени быстро, буквально за пару минут. И после, эта проблема Вас больше не коснется.
У меня есть три любимых способа использования лайнера в макияже:
Способ Намба ван :
Окрашиваю всё веко в золотой цвет. Чтобы дорого-богато было. Смотрю и умиляюсь от восторга.
Но так золото не оставишь, уж слишком вычурно! Поэтому поверх золота рисую черную стрелку. Но это вариант такой, яркий, скорее вечерний.
Важно дать золотому слою полностью подсохнуть, чтобы черная подводка легла равномерно и не растеклась по золоту.
Способ Намба ту:
Золотой лайнер с золотыми рефилами. Поверх сухих золотых теней в середину века я наношу золото от Rimmel и немножко растушевываю его.
Фотография не передаёт того блеска, каким играет такой макияж. Лайнер придает ему изюминку и сияние. Здесь золото работает как небольшой акцент, и не играет ключевую роль.
И мой любимый способ намба три:
Золотая стрелка поверх более темных теней.
С этим способом я экспериментирую и постоянно нахожу новые решения: например, золотая стрелка на бронзе. Согласитесь, красиво и благородно смотрится.
Ещё один вариант - золотая стрелка на макияже в коричневых тонах. Тоже довольно оригинально и небанально выглядит.
Это мои любимые варианты макияжа. Однако, их может быть гораздо больше - продукт действительно многофункциональный. Им можно рисовать отдельно стрелки, делать двойные стрелки, расставлять небольшие акценты поверх коричневой или черной подводки, создавать градиенты, использовать его на цветной подложке. Все зависит от вашей фантазии. Этот лайнер способен на всё это и многое другое.
В полном образе:
Стойкость лайнера при использовании его для создания стрелки - на четверочку. Спустя часа три - четыре линия смазывается, отпечатывается на верхнем веке, кончик теряет свою остроту.
Демакияж с одной стороны простой: тени можно снять любой мицеллярной водой. Но с другой стороны, эти блесточки... они будут повсюду. Лайнер Rimmel я снимаю дисками с мицеллярной водой, затем очищающей эмульсией, могу сверху ещё и тоником пройтись, но и это не гарантирует, что все блёстки покинут моё лицо. Что делать, подобная красота требует жертв.
Моя оценка:
Такая красота заслуживает только пятёрку, этот нереальный, роскошный, переливающийся блеск кидает на лопатки все вышеперечисленные минусы. Я, как любительница золота, могу рекомендовать использовать тени - подводку 2 в 1 от Rimmel для яркого красивого макияжа. Вспомним еще богатство палитры этого средства и его многофункциональность! С этим не поспоришь, продукт действительно очень классный. Рекомендую от души!