Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 22:13

Наверное всю жизнь, спасибо родителям, что рассказали, я знала, какое это чудодейственное средство - активированный уголь. Обыкновенно принимала его по прошествии праздников, чтобы очистить свой организм от всей гадости, которой я успела нахвататься.

И только несколько лет назад я прочитала, что оказывается с его помощью можно избавиться от лишних килограммов. Нет, это не волшебные таблетки для похудания, да их и не существует пока что в природе. Но по крайней мере, доступное каждому человеку средство, помогающее во время холодной войны с избыточным весом.

За день до того как сесть на диету, желательно себе устроить день очищения организма от всего того, что вы наели находясь в свободном плавании. Лучше всего пить только воду и принять активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг. веса. И продолжать это делать во время диеты, но не более чем 1 раз в неделю, так как активированный уголь имеет свойство выводить не только вредные вещества, а также за компанию с ними все витамины.

Вес будет абсолютно точно уходить быстрее, чем если бы вы не принимали уголь.

И уж совсем недавно, знакомая мне рассказала, что использует активированный уголь как средство отбеливания зубов. Я слышала про многие натуральные средства, используемые для этой цели, но никак не про активированный уголь!

Вот уже мой совет тем, кто желает тоже попробовать отбелить свои зубки и сделать это правильно:

1. Возьмите 1 таблетку активированного угля, растолките её или просто разжуйте, а затем потрите этим зубы с помощью зубной щетки, как будто чистите их;
  2. Прополощите рот и почистите зубы обычной пастой; тщательно очистите зубы и всю полость рта от частиц угля.

Ни в коем случае не используйте дополнительно соду или лимонный сок! Иначе вы просто останетесь без зубной эмали. Проводить такое отбеливание можно не чаще одного раза в 2 недели. Подойти данный способ может не всем, существует вероятность обострения чувствительности зубов и в таком случае от этого метода лучше оказаться.
Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Натуральный
  • Отбеливает зубы
  • Очищает организм
  • Способствует снижению веса
Areyliрекомендует
17.06.2012
+ за полезный отзыв! Как часто мы покупаем целую кучу всего, забывая об элементарных недорогих средствах, которые всегда под рукой!:)
14.01.2013
а как действует уголь при похудении?
не поносом ли вышибает всё?))))
12.02.2013
Как я уже говорила ранее, он действует как адсорбент. Выводит из организма все вредные вещества и токсины. Помогает очистить организм. А вот насчет такой реакции организма ничего не могу сказать - не наблюдала))) Но процесс пищеварения улучшается.