Найти
Рейтинг
Новые
BGN84
09.02.2018
Без детей нормально, с ребёнком больше не поеду(
жили там в 2 по 18 сентября 2017 г.выбирала гостиницу ещё заранее. т.к. мы уже были в Витязево, хотела подальше от центра.
ИришкаРишка
20.01.2022
Отличный отпуск
Отдыхали прошлым летом в Краснодарском крае. Свой выбор остановили на данном отеле, который располагается в селе Витязево. Выбрали трехместный номер на пять дней.
Лолита Движ
18.08.2022
Ужасно
Испортили мне весь отдых. Отель нормальный, но персонал просто днище. Особенно директор как он себя сам назвал. Заранее бронировала номер в отеле.
1007maria
12.03.2023
+1 фото
Хороший отель, отдыхом остались довольны!
С мужем в Анапу ездили в гости к друзьям. Живут они в небольшой квартире, встал вопрос о том, где остановится.
AnitaPonk
19.01.2022
Хороший отель
Были на отдыхе в 2021 году. Мне очень понравилось. То, что нужно для семейного отдыха. Были с дочерью дошкольного возраста. Море в трех минутах ходьбы, очень близко. Песчанный пляж.
Ксения199618
19.01.2022
Отличный отель
Долго выбирали куда поехать с семьёй, прочитав много отзывов остановились на этом месте, и не пожалели. Всё очень понравилось, персонал, столовая, номера чистые, всё очень красиво.
Artem Donskoi
30.01.2022
Великолепно
Летом отдыхали в этом отеле, сервис на высоте! Приятный, вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому, чувствуется профессионализм! Номера комфортные, чистые.
Люда349
04.06.2019
все хорошо
Отдыхали в мае 2019 года. Отзывы почитала только после того как приехали домой, оказались не очень хорошие.
Айгуль9097
24.01.2023
Отель отличный! 🔥🔥🔥
А мне у вас очень даже понравилось! Была впервые в вашем отеле,и была приятно удивлена! Есть чем сравнитьОбслуживание отличное, приветливый и вежливый персонал.Комната…
EgruLian
20.05.2021
15:27
+30 фото
Такого "Всё включено" я еще не видела. Надеюсь это мой первый и последний отель, где я сама МЫЛА полы! Подробное описание НОВОГО отеля Калипсо в Анапе. Питание, номер, территория + Видео
norovkova_m_a
25.08.2023
01:07
Не рекомендую!
Добрый день, хочется оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв об отеле Калипсо Анапа. Мы отдыхали с семьёй в данном отеле в июле 2023 года.
Застава, Россия Краснодарский край, Анапа
Помпея
16.07.2024
13:47
Отдыхайте!
Весной 2024 года мне удалось несколько дней отдохнуть в Краснодарском Крае в г. Анапа. Это красивый курортный город, расположенный на побережье Черного моря.
Kettty
29.04.2019
15:59
Отличный отель для отдыха
Мы давненько с мужем планировали попутешествовать по России на автомобиле, заезжая то в один, то в другой город на денек-другой и двигать дальше.Так вот, наконец-то в …
kovalenkojulia10101989
20.09.2021
16:42
Ужасно
Отдыхали в этом ужасном отеле с 6.09.21по 11.09.21.Приехали Мы с хорошим настроением, заселили нас в комнату с нормальным вроде ремонтом, кроме 4 - х полотенец и маленькой баночки мыла…
Сайт мирпутешествий.рф Акция при участии Ростуризма «Туристический кэшбэк 20% по России для держателей карты Мир»
GarinaTat
24.10.2022
08:23
Обман и надувательство простых граждан
В период проведения акции, я оплатила тур в Роза Хутор, гостиница Azimut Парк отель фристайл Роза Хутор.
Colambetta
29.08.2022
20:05
Удобная гостиница в центре шумной Анапы
В эту гостиницу я попала, приехав в командировку в Анапу (да, в Анапе не только отдыхают).
Гранд Отель Анапа 5*, Россия, Анапа
Октябрина007
06.08.2024
10:18
+15 фото
Если есть на свете рай- это Краснодарский край)
Краснодарский края моя Россия ...Я не была здесь более 20 лет, но вот настало время снова посетить наши моря.
Оксана 12345
03.09.2022
23:50
Избегайте данный отель
Испорченный отдых и настроение. После приезда в этот отель, поняла, что положительные отзывы они пишут сами себе.
EgruLian
21.04.2021
11:36
+7 фото
(ОБНОВЛЕНИЕ 2023) Любите дешево отдыхать? А про Кэшбек 20% по карте МИР за путёвку и туризм по России знали? Расскажу об условиях, сроках акции и самое главное - КАК ПРАВИЛЬНО оформить Кэшбек, чтобы не пролететь!
Юлия 567-456
03.03.2023
12:08
"Альбатрос" отличный отель для семейного отдыха
"Альбатрос 3 "- это сердце Архипо-Осиповки. Отель расположен в 100 метрах от моря и в 60 км от Геленджика.
Улыбка бога
02.06.2021
14:57
+5 фото
Хорошие акции, нужные. Как попроще, быстрее, понятнее регистрироваться, следить за новостями - и нужен ли Ростуризм вообще)
Национальная платёжная система МИР усиленно и…
0_Patrik_Star_0
24.10.2023
15:00
+10 фото
Не расстегнешь купальник - с горки не проедешь)))
Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике известен своими разнообразными аттракционами и акваспусками.
Динара3008
14.09.2022
20:03
Урааа!! Сработало🎉🎉🎉
Привет всем Сколько уже доится кэшбэк, года 2 вроде, а я так ещё и не раз им не воспользовалась.
Кошка На Ветке
08.07.2018
17:03
+57 фото
Аквапарк "Золотая бухта" крутой, но есть много "НО". Как проверяют сумки на наличие еды, чем там кормят, какие цены, какие очереди. Почему я ушла с лицом "Аватара", а младший с дерматитом?
Vinpearl Resort Nha Trang 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
Roxy-sty
15.07.2019
06:13
+75 фото
Отличный отель для семейного отдыха и отдыха с детьми. Но в бочке меда не обошлось без дегтя. Если бы не этот минус, то отель можно было бы считать идеальным.
танцысбубнами
09.09.2021
22:17
+2 фото
С картой Мир можно получить и лечение, и отдых с кешбеком 20%. Как забронировать санаторно-курортную путевку с кешбеком самостоятельно
В акции "Туристический кешбек 20 по России для…
Рыжик123
28.07.2022
10:33
+46 фото
Самый большой аквапарк в России! Очень много горок! Расскажу что можно брать с собой. А ещё как не получить бесплатную клизму или как правильно кататься на самой страшной горке))
Vinpearl Resort Nha Trang 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
Uzun
29.07.2019
00:05
+7 фото
Шикарный отдых, если забронировать тур правильно!
Всем привет ! Давно мы с мужем планировали поездку во Вьетнам, и вот в мае 2019, наконец, добрались!
Система бронирования отелей Booking.com
Диана3657
03.02.2025
19:04
+6 фото
Букинг для россиян в 2025 году. К сожалению, достойных конкурентов по цене у сервиса нет. Я очень искала! Покажу выгодные предложения для 2 уровня привелегий.