Найти
Новые
1007maria
12.03.2023
+1 фото
Хороший отель, отдыхом остались довольны!
С мужем в Анапу ездили в гости к друзьям. Живут они в небольшой квартире, встал вопрос о том, где остановится.
Айгуль9097
24.01.2023
Отель отличный! 🔥🔥🔥
А мне у вас очень даже понравилось! Была впервые в вашем отеле,и была приятно удивлена! Есть чем сравнитьОбслуживание отличное, приветливый и вежливый персонал.Комната…
Лолита Движ
18.08.2022
Ужасно
Испортили мне весь отдых. Отель нормальный, но персонал просто днище. Особенно директор как он себя сам назвал. Заранее бронировала номер в отеле.
Artem Donskoi
30.01.2022
Великолепно
Летом отдыхали в этом отеле, сервис на высоте! Приятный, вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому, чувствуется профессионализм! Номера комфортные, чистые.
ИришкаРишка
20.01.2022
Отличный отпуск
Отдыхали прошлым летом в Краснодарском крае. Свой выбор остановили на данном отеле, который располагается в селе Витязево. Выбрали трехместный номер на пять дней.
AnitaPonk
19.01.2022
Хороший отель
Были на отдыхе в 2021 году. Мне очень понравилось. То, что нужно для семейного отдыха. Были с дочерью дошкольного возраста. Море в трех минутах ходьбы, очень близко. Песчанный пляж.
Ксения199618
19.01.2022
Отличный отель
Долго выбирали куда поехать с семьёй, прочитав много отзывов остановились на этом месте, и не пожалели. Всё очень понравилось, персонал, столовая, номера чистые, всё очень красиво.
Люда349
04.06.2019
все хорошо
Отдыхали в мае 2019 года. Отзывы почитала только после того как приехали домой, оказались не очень хорошие.
BGN84
09.02.2018
Без детей нормально, с ребёнком больше не поеду(
жили там в 2 по 18 сентября 2017 г.выбирала гостиницу ещё заранее. т.к. мы уже были в Витязево, хотела подальше от центра.
EgruLian
20.05.2021
15:27
+30 фото
Такого "Всё включено" я еще не видела. Надеюсь это мой первый и последний отель, где я сама МЫЛА полы! Подробное описание НОВОГО отеля Калипсо в Анапе. Питание, номер, территория + Видео
norovkova_m_a
25.08.2023
01:07
Не рекомендую!
Добрый день, хочется оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв об отеле Калипсо Анапа. Мы отдыхали с семьёй в данном отеле в июле 2023 года.
Застава, Россия Краснодарский край, Анапа
Помпея
16.07.2024
13:47
Отдыхайте!
Весной 2024 года мне удалось несколько дней отдохнуть в Краснодарском Крае в г. Анапа. Это красивый курортный город, расположенный на побережье Черного моря.
Kettty
29.04.2019
15:59
Отличный отель для отдыха
Мы давненько с мужем планировали попутешествовать по России на автомобиле, заезжая то в один, то в другой город на денек-другой и двигать дальше.Так вот, наконец-то в …
Сайт мирпутешествий.рф Акция при участии Ростуризма «Туристический кэшбэк 20% по России для держателей карты Мир»
GarinaTat
24.10.2022
08:23
Обман и надувательство простых граждан
В период проведения акции, я оплатила тур в Роза Хутор, гостиница Azimut Парк отель фристайл Роза Хутор.
kovalenkojulia10101989
20.09.2021
16:42
Ужасно
Отдыхали в этом ужасном отеле с 6.09.21по 11.09.21.Приехали Мы с хорошим настроением, заселили нас в комнату с нормальным вроде ремонтом, кроме 4 - х полотенец и маленькой баночки мыла…
Colambetta
29.08.2022
20:05
Удобная гостиница в центре шумной Анапы
В эту гостиницу я попала, приехав в командировку в Анапу (да, в Анапе не только отдыхают).
EgruLian
21.04.2021
11:36
+7 фото
(ОБНОВЛЕНИЕ 2023) Любите дешево отдыхать? А про Кэшбек 20% по карте МИР за путёвку и туризм по России знали? Расскажу об условиях, сроках акции и самое главное - КАК ПРАВИЛЬНО оформить Кэшбек, чтобы не пролететь!
Гранд Отель Анапа 5*, Россия, Анапа
Октябрина007
06.08.2024
10:18
+15 фото
Если есть на свете рай- это Краснодарский край)
Краснодарский края моя Россия ...Я не была здесь более 20 лет, но вот настало время снова посетить наши моря.
Оксана 12345
03.09.2022
23:50
Избегайте данный отель
Испорченный отдых и настроение. После приезда в этот отель, поняла, что положительные отзывы они пишут сами себе.
Юлия 567-456
03.03.2023
12:08
"Альбатрос" отличный отель для семейного отдыха
"Альбатрос 3 "- это сердце Архипо-Осиповки. Отель расположен в 100 метрах от моря и в 60 км от Геленджика.
Улыбка бога
02.06.2021
14:57
+5 фото
Хорошие акции, нужные. Как попроще, быстрее, понятнее регистрироваться, следить за новостями - и нужен ли Ростуризм вообще)
Национальная платёжная система МИР усиленно и…
0_Patrik_Star_0
24.10.2023
15:00
+10 фото
Не расстегнешь купальник - с горки не проедешь)))
Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике известен своими разнообразными аттракционами и акваспусками.
Динара3008
14.09.2022
20:03
Урааа!! Сработало🎉🎉🎉
Привет всем Сколько уже доится кэшбэк, года 2 вроде, а я так ещё и не раз им не воспользовалась.
Кошка На Ветке
08.07.2018
17:03
+57 фото
Аквапарк "Золотая бухта" крутой, но есть много "НО". Как проверяют сумки на наличие еды, чем там кормят, какие цены, какие очереди. Почему я ушла с лицом "Аватара", а младший с дерматитом?
Vinpearl Resort Nha Trang 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
Roxy-sty
15.07.2019
06:13
+75 фото
Отличный отель для семейного отдыха и отдыха с детьми. Но в бочке меда не обошлось без дегтя. Если бы не этот минус, то отель можно было бы считать идеальным.
танцысбубнами
09.09.2021
22:17
+2 фото
С картой Мир можно получить и лечение, и отдых с кешбеком 20%. Как забронировать санаторно-курортную путевку с кешбеком самостоятельно
В акции "Туристический кешбек 20 по России для…
Рыжик123
28.07.2022
10:33
+46 фото
Самый большой аквапарк в России! Очень много горок! Расскажу что можно брать с собой. А ещё как не получить бесплатную клизму или как правильно кататься на самой страшной горке))
Vinpearl Resort Nha Trang 5*, Вьетнам, Нья-Чанг
Uzun
29.07.2019
00:05
+7 фото
Шикарный отдых, если забронировать тур правильно!
Всем привет ! Давно мы с мужем планировали поездку во Вьетнам, и вот в мае 2019, наконец, добрались!
Система бронирования отелей Booking.com
Диана3657
03.02.2025
19:04
+6 фото
Букинг для россиян в 2025 году. К сожалению, достойных конкурентов по цене у сервиса нет. Я очень искала! Покажу выгодные предложения для 2 уровня привелегий.