Опубликовано 17 Март, 2025 - 12:44

Есть у нас в квартире комната, которая так и просит чего-то такого ЗОЛОТОГО. Ну где мы и где такие богатства, поэтому пока обходимся сокровищами из Fix Price, и кстати, не особо поэтому поводу переживаем.

В Fix Price уже давно можно найти вполне достойные аналоги предметов, которые продаются и в куда более дорогих магазинах, сколько таких обзоров из разряда хочу/могу можно найти в интернете. Но то, что в фиксе надо покопаться - это правда, клад на видном месте там не лежит.

Недавно приобрела декоративную тарелку из коллекции Гранде в форме листка, вещица интересная и смотрится вполне достойно.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Декоративная тарелка для аксессуаров и ювелирных украшений "Гранде"

Стоимость: 129 рублей

Материал:Керамика

Внешний вид:

Тарелка не была как-то упакована, вся необходимая информация о товаре и производителе находится на наклейке, приклеенной с обратной стороны.

Тарелка из коллекции Гранде, она уже не новая, но товары еще активно продаются во всех Fix Price нашего города.

Тарелка визуально напоминает лист, в продаже есть плоские версии, таких листиков, есть рельефные. как в моем случае. Тарелка среднего размера, ее параметры:

Приблизительный размер: 13х2,8 см.

Предназначено изделие для хранения ювелирных украшений или чего-то другого на усмотрение владельца.

Выполнена тарелка из керамики, покрыта золотой краской. На ощупь гладкая и приятная, нет шершавостей и сколов.

Мне нравится цвет золота, он не выглядит дешево, как бывает у подобных изделий, такой хороший и глубокий цвет.

Тарелка в целом самодостаточная, но я иногда ставлю на нее, что-то из декоративных фруктов в золотом цвете (тоже из фикса).

Чаще всего она пустует или на ней лежат мои кольца, сережки и часы, все кстати без проблем помещается, размер достаточный.

Я не обнаружила на изделии никаких существенных дефектов, которые бы бросались в глаза, за счет того, что поверхность рельефная, какие-то мелкие неровности и царапинки абсолютно не видно.

Когда речь идет о керамике, то всегда есть риск, что будут сколы и трещины, но с моей тарелкой все отлично, да и в целом, в магазине я смотрела разные варианты таких листиков, все были в полном порядке.

В мой интерьер декоративная тарелка вписалась отлично, что-то такое мне и было нужно, она небольшая, не громоздкая, выглядит деликатно и дополняет пустующее пространство.

ПЛЮСЫ:

• Интересная форма
  • Красивый цвет золота
  • Рельефная
  • Приемлемый размер
  • Можно использовать как подставку для украшений
  • Вполне вместительная
  • Доступная цена

МИНУСЫ:

• Не заметила существенных недостатков, учитывая бюджетную стоимость

Тематические товары из Fix Price

Мятая ваза "Крэш" супер новинка

Набор солонок пасхальный "Кролики"

Набор солонок пасхальный "Курицы"

Пасхальная фигура "Заяц"

Пасхальная новинка "Яйца с сухоцветами"

Новинка. Кружка с подставкой, которая превращается в крышку в японском стиле.

Баночка для меда с пчелкой

Бутылка-ваза с плетеным декором в эко-стиле

Ирина Линдрекомендует
Ну как же красиво!
17.03.2025
Из фикса хоть не вылезай! Такая красивая!
21.03.2025
Визуальный мусор.