Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 14:47

432 рубля

Всем доброго времени суток!

Пишу уже второй отзыв о мыле👆марки Nesti Dante, не устаю восторгаться этим шедевром из Италии! Сегодня речь пойдет о золотом слитке весом = 250 граммов, который был выпущен к юбилею компании - 60th Anniversary Gold Soap.

Мыло выглядит реально как золотой слиток, презентабельно с перламутровым сиянием. Такое сияние мылу, как выяснилось, придает мика - природная слюда, которая окрашивается минеральными пигментами в разные оттенки. Очень необычно и о таком компоненте я узнала только от Nesti Dante! В описании было написано, что данное мыло имеет «пудровый аромат королевского ириса»(с)… Аромат, размер и состав поистине королевский 👑 В составе содержатся золотые частицы 23 карата - обладают уникальным комплексом свойств: питают и увлажняют, стимулируют обменные процессы, восстанавливают и укрепляют клетки кожи, оказывают противовоспалительное действие и матирующий эффект. Не мыло, а золото!!!👌
Им можно мыть не только тело, но и лицо. Мою кожу оно не сушит и я очень довольна, что после использования не нужно дополнительно наносить какие-то увлажняющие средства, жирные крема & etc.
Мне очень нравится продукция Nesti Dante, в ней не содержатся агрессивные ПАВ’ы, отсутствуют сульфаты, парабены и т.д., мыло не размокает👆и сварено очень качественно. И нельзя не оценить его экономичный расход, оно очень хорошо пенится (пена густая и ароматная), мне такого брусочка хватает надолго + хорошо очищает и питает кожу, на коже после принятия ванны или душа непродолжительное время ощущается приятный цветочный аромат.

Данное мыло оцениваю 10-ю баллами из 10, оно действительно заслуживает внимания! После использования продукции Nesti Dante не хочется покупать какие-то другие аналогичные продукты для ванны и душа. Это одна из лучших марок, на мой взгляд, по производству мыла на рынке.

К покупке рекомендую и также прочесть свой предыдущий отзыв о Nesti Dante_оливковое масло & мандарин!

Спасибо за внимание! Всем добра!)

Достоинства
  • Диизайн упаковки
  • Идеально подойдет в качестве подарка
  • Ну очень приятный аромат!
  • Произведено в Италии
  • Успокаивающий аромат ириса
  • Хорошо очищает
  • Экономичное
Tene89рекомендует