Решил написать отзыв про город Владимир, про то, что я там увидел. И если мой отзыв кто-то увидит и сочтет его полезным, то будет очень приятно, что смог кому-то определиться с местом, где можно немного отдохнуть.
Город расположен на реке Клязьма в 160 км от Москвы. По своему значению город Владимир один из крупнейших городов Золотого кольца. Население города Владимира составляет около 300 тысяч человек. Достопримечательности города: Соборная площадь, Успенский собор, Музей хрусталя и лаковой миниатюры, Золотые ворота. Также в городе есть кремль, который является памятником культуры. Я провел замечательный отпуск! Девушка тоже довольна осталась. Город поразил своими историческими достопримечательностями, особенно величественным Кремлевским собором.
Погрузились в прошлое, гуляли по улочкам средневекового центра и посетив Музей Кострового плаца. Отличные местные кафе и рестораны позволили познакомиться с вкусами региона, а любителям искусства обязательно стоит заглянуть в Государственную галерею, где представлены потрясающие экспонаты. Прекрасная атмосфера и гостеприимство жителей Владимира сделали мое пребывание незабываемым. Обязательно к посещению.