Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 10:01

Здравствуйте!🙋‍♀️

За всю свою косметическую практику я перепробовала много разных патчей, но фольгированные вижу впервые, Ведь это явно что-то интересное и необычное😏 Поэтому мне очень хотелось их попробовать и поделиться с вами своими впечатлениями)

Фольгированные патчи для глаз "Золото" от Skinlite

• Цена: 150 руб
  • Количество штук в упаковке: 10 шт
  • Где купить: Интернет-магазины Wildberries, Ozon, Beloris или же розничные магазины косметики в вашем городе.

🌿Информация от производителя:

Фольгированные патчи «ЗОЛОТО» - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты стереть следы усталости и преобразить Вашу кожу!
Высокоэффективные патчи для нежной кожи под глазами оказывают омолаживающее действие, снимают отечность, интенсивно увлажняют, осветляют темные круги, придают коже сияние и делают ее подтянутой, упругой и эластичной.
Двойная структура патчей обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывая комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.
Комплекс из 17 аминокислот защищает клетки, оказывает мощное антиоксидантное действие, нейтрализует свободные радикалы, синтезирует коллаген, замедляет процессы старения.
Арбутин эффективен в устранении пигментных пятен, благодаря свойству блокирования синтеза меланина, защищает от UV-излучения, повышает иммунитет кожи.
Молочный протеин глубоко питает эпидермис, разглаживает морщинки, обеспечивает ровный тон кожи и защищает ее.
Пантенол смягчает и стимулирует регенерацию.

🌿Внешний вид:

Патчи находятся в плотном пакете с zip- застежкой.

На обратной стороне упаковки находится вся полезная информация на русском языке, несмотря на то, что выпускаются патчи в Южной Корее.

Zip-молния работает исправно, что очень важно для такого продукта, как патчи. Если плохо закрыть упаковку, то пропитка быстро пересохнет и весь смысл использования патчей пропадет.

Если честно, то мне такой формат упаковки показался не особо удобным, т.к. патчи склеены между собой пропиткой и приходится доставать их все, чтобы взять две штуки, которые необходимые для одного применения, а оставшиеся засовывать обратно в упаковку.

🌿Патчи:

Патчи имеют довольно большой размер. Форма анатомическая, подойдет под любой разрез глаз.

Патчи хоть и выполнены из тонкого материала, но на ощупь достаточно прочные.

В отличие от гидрогелевых пачтей, эти можно прикреплять только одной стороной. Тут одна сторона золотистая из фольги, а вторая тканевая.

Благодаря хорошей пропитки патчи крепко прилегают к коже и не сползают вниз. Можно спокойно заниматься своими домашними делами 🤸‍♀️и не переживать, что патчи соскользнут)

🌿Состав:

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Milk Protein Extract, Angelica Gigas Root Extract, Tocopheryl Acetate, Arbutin, Glycine, Serine, Glutamic acid, Aspartic acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Threonine, Proline, Valine, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine.

🌿Моя кожа:

31 год. Кожа под глазами сухая, поэтому требуется постоянный тщательный уход. Имеются врожденные темные круги и мелкие морщинки.

🌿Мои впечатления:

✔️Первое, что мне понравилось- это наличие большого количества пропитки. Патчи буквально плавают в ней. Благодаря этому они очень хорошо крепятся к коже и не сползают вниз.

✔️Патчи хоть и фольгированные, но довольно мягкие и приятные при соприкосновении с кожей. Они не царапают кожу и не вызывают никаких неприятных ощущений.

✔️Мне понравилась каплевидная форма патчей. В отличие от гидрогелевых, они по размеру больше и благодаря этому захватывают большую часть кожи. А еще они очень симпатично смотрятся на коже)

✔️Производитель рекомендует выдерживать патчи на коже 15-20 минут. За это время патчи не вызывают дискомфорта и не пересыхают. Для меня это было удивительно, т.к. тканевые патчи имеют свойство быстро пересыхать, а тут такого нет. Я так понимаю, что это все благодаря верхнему слою из фольги. После снятия на коже еще остается пропитка, которую можно очень легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.

✔️Кожа после снятия патчей становится очень мягкой и увлажненной. После них даже не хочется наносить никакой дополнительный уход, т.к. такой порции увлажнения вполне хватает.

✔️ После процедуры кожа под глазами становится более свежей и отдохнувшей. На фото мне не удалось передать эффект, но он есть.

Мне очень понравился эффект от патчей! Пользуюсь ими с огромным удовольствием!

🌿ПЛЮСЫ:

• удобная форма патчей, которая покрывает большую часть кожи.
  • патчи выполнены из мягкого материала, который не вызывает никаких неприятных ощущений в процессе применения.
  • патчи плотно прилегают к коже и не сползают вниз.
  • большое количество пропитки в упаковке. Патчи буквально плавают в ней.
  • хорошо увлажняют и освежают взгляд.
  • разглаживают кожу.
  • не вызывают никакого дискомфорта в процессе применения.
  • хорошая zip- застежка, благодаря которой пропитка не пересыхает аж до последнего применения.

МИНУСЫ:

• неудобное извлечение патчей из упаковки. Патчи между собой склеены и приходится в прямом смысле слова отдирать их друг от друга.

Рекомендую!

Фольгированные патчи для глаз "Золото" от Skinlite- это отличный вариант для экспресс ухода за кожей, который подойдет для поездок и командировок. Ну или же для домашнего ухода) Можно приклеить их к коже и спокойно заниматься своими делами)

Эффект после применения мне очень радует!

Да пребудет с вами красота!

С уважением, @Netta_Mur 😺

Нетта Муррекомендует
Классные патчи)))
18.11.2020
Какой классный эффект, да и сами они круто выглядят😍. У меня теперь ассоциации с новым годом, когда вижу такую красоту🤣
18.11.2020
Они мне тоже понравились!
Один дизайн чего стоит, так и манит...
18.11.2020
Шикарно смотрятся, уже хочу попробовать ❤️
Замечательные патчи, судя по описанию. И выглядят так празднично, аж настроение поднимается))
19.11.2020
Какие они прикольные, прям как настоящее золото)
19.11.2020
Красивые патчи под золото)
19.11.2020
патчи эффектно выглядят 😊 хорошо, что есть позитив после их применения
03.12.2020
Интересные патчи) И шкатулочка очень красивая)