Однажды на прилавке всем известного продуктового магазина, мой взгляд упал на золотистую упаковку с красивым названием "фольгированные патчи". Тканевые знаю, гидрогелевые есть...жидкие тоже пробовала! Надо срочно брать!
Итак, фольгированные патчи «ЗОЛОТО».
Что обещает производитель?
Фольгированные патчи «ЗОЛОТО» - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты стереть следы усталости и преобразить Вашу кожу!
Высокоэффективные патчи для нежной кожи под глазами оказывают омолаживающее действие, снимают отечность, интенсивно увлажняют, осветляют темные круги, придают коже сияние и делают ее подтянутой, упругой и эластичной.
Упаковка:
Патчи находятся с пакете с зип-застежкой. Что достаточно удобно, потому-что они рассчитаны не на один раз. Пакет по размеру не большой, удобно брать с собой. Приятно цвета под золото с черными надписями.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию.
О продукте:
Сами патчи красивые, золотистые. Но только с одной стороны. Как раз там, где они фольгированные.
Со второй они тканевые, белого цвета. Тонкие, но достаточно прочные.
В пакете много пропитки, патчи влажные.
Мое мнение:
Патчи достаточно большого размера, за счет этого охватывают большую часть кожи. Использовать их приятно, дискомфорта не вызывают.
Располагать необходимо тканевой стороной к коже. Фольгированная сторона остается сверху и создает SPA эффект, тем самым помогая питательным веществам сработать намного лучше.
Сидят патчи хорошо, никуда не уползают. После себя не оставляют липкости на коже.
Очень хорошо увлажняют, разглаживают мелкие морщинки. Кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.
Итог:
Отличные рабочие патчи! Однозначно рекомендую!