Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:35

Мне понравился стиль в котором снят фильм, само качество картинки и главный герой - все настолько реально, что от этого становится более жутко. Да и главный герой Сэм - это не супер личность, которая пробьет головой стены и будет крошить зомби на право и на лево, а обычный парень. Такой же как и все. Он уснул на вечеринке, причем и пришел то туда за дисками, которые забыл у бывшей. А когда проснулся, то весь мир уже был в зомби. Другими словами - весь зомби апокалипсис он проспал.

В фильме хорошо показаны переживания главного героя, его осознание полного душащего одиночества, и страх за будущее, не понимание почему остался он, когда остальных уже нет. Не ожидайте какого-то мощного экшена, тут его не будет. Фильм больше психологический, да и зомби тут смотрятся совсем реалистично, думаю если бы они появились в нашем мире - то выглядели бы именно так. Не монстры, а просто безумные люди - вот так тут смотрятся зомби.

Что мне не понравилось, так это финал. Очень надеялась на другой исход, а так все слишком вышло ожидаемо.

ezrafoundрекомендует