Здравствуйте мои дорогие читатели. Наконец-то, я посмотрел кинопремьеру года - "Аватар 2 : Путь воды".Дата выхода фильма в России так до сих пор и не обьявлена, да и вряд ли будет обьявлена официально. Но не смотря на это, фильм уже можно посмотреть в наших кинотеатрах.
аватар 2 путь воды
Смотреть "Аватар 2 путь воды" надо только в кинотеатре на большое экране, чтобы ощутить те визуальные эффекты, которые заложены в фильме. Кино получилось зрелищным. Компьютерная графика на очень высоком уровне. Если б еще 3 D очки давали, то можно было бы достигнуть реального погружения в картину. Однако....не судьба. Мультик "аватар путь воды 2 часть" получился на славу, но на этом пожалуй все его достоинства заканчиваются.
смотреть аватар 2 путь воды в кинотеатре
Сюжет приметивнейщий - я, честно говоря, ожидал большего от создателей этого киношедевра. Длительность в три часа при таком сюжете "немного" напрягает. Фильм отлично подойдет для любителей помедитировать, благо музыка соответствует.
смотреть аватар 2 в хорошем качестве
Игра актеров - просто не о чем говорить.Да это и понятно - сплошная компьютерная графика(мимика) Режиссерская работа - а в чем она собственно? И все это при том, что затраты на фильм составили 250 000 000 долларов. Как они собираются все это "отбивать"?
аватар путь воды 2 часть
Режиссер Джеймс Кэмерон снимал эту картину 13 лет и что в итоге? Получился хороший мультик, который пиарят на каждом углу, как новую концепция семейных ценностей. А вот я бы Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) не рекомендовал к просмотру.