Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 14:26

Старость должна быть тоже в радость.😅 И чтобы в зрелом возрасте оставаться энергичной, необходимо хорошо себя чувствовать. Лекарства я не рассматриваю в свои 40 лет пока совсем. А вот БАД - уважаю.

Сегодня я хочу рассказать Вам о Комплексной пищевой добавке ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой.

О ПРОДУКТЕ

Во всех баночках симбионтов бактериальный состав идентичный, но они отличаются вводом разных растительных компонентов. Черника обладает способностью положительно влиять на зрение и сосуды, снижать уровень глюкозы в крови ( недавние анализы показали, что у меня она приближается к верхней границе нормы).

Пить такие препараты необходимо курсом, который составляет примерно два-три месяца.

В баночке 60 таблеток, этого хватит не только на 10 дней приема, но и на то, чтобы сделать выводы об эффективности продукта.

Производитель - Россия, республика Бурятия.

Купить можно на официальном сайте или маркетплейсах.

Цена на момент публикации отзыва составляет 2390 рублей.

СОСТАВ

Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-Курунга", черника, экстракт генипы

УПАКОВКА

Продукт представлен в классической баночке из пластика.

Есть голограмма, которая подтверждает качество производства.

На этикетке представлена вся необходимая для потребителей информация - о производителе, сроке годности, составе и энергетической ценности.

И еще:

Под крышкой вата, для того, чтобы таблетки сохранили целостность при транспортировке.

ОРГАНОЛЕПТИКА

У таблеток выраженный аромат черничного йогурта. Имеются небольшие вкрапления.

Проглатываются легко. Мне нравится вкус и я разжевываю, тоже замечательно в таком виде.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я отметила улучшение самочувствия спустя неделю. Легче просыпаться по утрам, в плане энергии тоже есть положительные сдвиги. Главное, я не хочу есть ночью. 😅 Мой живот никогда не чувствует сосание под ложечкой. Не знаю, связано ли, но я во время приема Комплексной пищевой добавки ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой пила таблетку от головы всего один раз. Буду продолжать пить курс.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Достоинства
  • Можно разжевывать
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Нормализует работу жкт
  • Нормализует стул
  • Отличный состав
  • Полезный
  • Помощь глазам
  • Препятствует вздутию живота
  • Работает
  • Способствует укреплению иммунитета
Недостатки
  • Нет
Эмберрекомендует
Часто пишут о ее пользе, интересно есть ли она на самом деле
02.10.2024
В бактерии верю больше, чем в остальные добавки.
эх, мне тоже надо заняться жкт, а то ем всё подряд(
Отличное решение 🌹
Столько отзывов на витаминки. Я еще не покупала
Хорошие очень 🙂
02.10.2024
Я наверное пропущу, сейчас пью красный клевер
Такое я не пробовала 🤔
я пас
😅
Принимала их. Неплохие.
03.10.2024
Есть проблемки по этой части, возьму на заметку, нужное средство!! 😇
03.10.2024
Я пила как то чернику для глаз, а у нее оказывается еще столько полезных свойств! Надо такой БАД будет попробовать
05.10.2024
Я тоже стараюсь чернику для глаз есть
05.10.2024
А я прокрастинатор, все откладывала лет 15😅