Привет!
Симбионты принимать можно даже детям, естественно, нужно уточнять дозировку. Самое главное их достоинство- улучшение ЖКТ. Ну а чем еще хороши, расскажу в своем отзыве. Сегодня- на черничные.
У меня принимает их вся семья, эти чудо- таблетки несут огромную пользу организму.
▪️ Название- Комплексная пищевая добавка ООО "МКДЦ" Симбионты Кутушова Черника продукт кисломолочный сухой
Для контроля уровня глюкозы, укрепления сосудов. Применяются в комплексной терапии при сахарном диабете 1 и 2 типа, инсулинорезистентности, гипертонии.
▪️ Купить- Официальный сайт
▪️ Цена- 1390 рублей
▪️ Количество- 60 таблеток
▪️ Срок годности- 18 месяцев
▪️ Состав-
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", черника, экстракт генипы.
▪️ Внешний вид-
Банка белого цвета. По центру- изображение черники.
На информационной наклейке есть все необходимое о товаре.
Крышка белого цвета.
Таблетки светлого оттенка с кисло- молочным запахом.
▪️ Применение и впечатления-
Я- человек, который плохо переносит ароматы/ вкусы связанные с молоком, но ради пользы готова потерпеть.
Нужно рассасывать по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Если совсем тяжко, то можно по- маленьку запивать водой.
✔️ Пробиотики выводят токсины из печени. И прекрасно влияют на работу ЖКТ, как я уже писала.
✔️ Нормализуется микрофлора кишечника.
✔️ Симбионты начинают работать уже в полости рта: устраняют неприятный запах, убивают микробы и бактерии, предотвращают кариес.
✔️ Слышала, что замечательно для зрения. У меня оно 100%- ое, поэтому данный факт не могу проверить.
✔️ Предотвращают сердечно- сосудистую патологию.
Ну и в целом- оздоравливают внутренне и украшают внешне. Например, у меня ногти стали как стальные. Никогда раньше такого не было. Отвращиваю самостоятельно, не нужны салоны.
В последнее время Симбионты Кутушова все чаще на слуху, потому что работают!
Рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва!