Честно говоря, я ожидала большего. Но увы, реклама сделала свое. Она мне втюхала еще один бальзам для губ(((( Но и это меня не особо расстроило, а все потому что у меня сухие губки. Бальзам для губ мой вечный спутник в холодное время года….Охоххохох… Очень даже не плохой бальзам-сыворотка для губ. И подчеркнуть достоинства Ваших губ он все же сможет.
Бальзам упакован в серого цвета упаковку.
Познакомилась с этим продуктом в каталоге faberlic. Покупала за 95 грн.
С номером партии.
Содержит экстракт с морских водорослей. А как нам уже известно, что морские водоросли имеют много полезных веществ для нашего организма.
Упаковка у бальзама Excelsior "Мгновенный объем" прозрачная с серебристой крышечкой. Он не большего объема, удобно носить с собой.
Бальзам имеет плоскую кисточку в виде спожика. Спонж очень мягкий, приятный для губ, в виде сплющенной фигуры женщины.
Обещания производителя можно найти на внутренней стороны упаковки.
Обещание производителя:
Бальзам-филлер для губ «Мгновенный объем» содержит экстракт из бурых морских водорослей KALPARIANE, а также экстракт кайенского перца и витамины E и F.
KALPARIANE – комплекс из бурых водорослей Alaria Esculenta. Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, насыщает клетки кожи энергией, является одним из важнейших источников незаменимых жирных кислот и антиоксидантов.
Капсаицин – экстракт кайенского перца. Обладает разогревающим действием, усиливает кровообращение и повышает тонус кожи.
Витамин F разглаживает, смягчает и восстанавливает кожу губ.
Витамин Е сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах.
Активно удерживает влагу, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость кожи губ.
Образует глянцевое покрытие, которое не растекается вокруг контура губ и не смазывается.
В результате применения губы выглядят глянцевыми и объемными!
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Ну, что ж проверим данный продукт на губах? Так ли это все замечательно как его рекламируют.
Вот фото До нанесения:
До
Результат:
После
Сказать что я прям там, в восторге, то нет, но и не безнадежно все так. А знаете почему? Ответ на самом деле прост. Когда нанесла бальзамчик, и вышла на улицу, 65% мужчин обращали свой взор на губы. Так что да, может он супер-мега объемными их не делает, но подчеркивает. Так же не понравилось то, что это скоротечный фактор. Максимум бальзам на губах задерживается на 1 час. Это если не пить и не есть!