Опубликовано 3 Январь, 2021 - 20:55

несколько раз

После применения
После применения
Не поняла смысла этого изделия, поскольку абсолютно никакого эффекта у него нет. Покупала Cool blonde. Полное разочарование. Бесполезная покупка. Волосы, вроде, не портит, во всяком случае, я не заметила, но и функцию свою не выполняет. Темные тона не пробовала - не знаю : у меня светлый оттенок волос. Но блонд бесполезен. Увы. Смылось водой и НИЧЕГО. Еще и запах характерный, как от окрашивания держится. В итоге, кроме этого запаха, "0". На фото волосы "после", т. к. "до" не сделала - этот сайт попался в ленте новостей случайно. Не подготовилась. Но я только использовала его, 31декабря, и еще повторно не мыла волосы. Но и "до" было тоже самое. Желаемого результата не вышло. Использовала 2 раза и ни разу на мои волосы ничего не взялось. На фото свет падает так, что волосы кажутся розоватыми. На самом деле - желтые. С рыжинкой. Это искажение от освещения и такова цветопередача на камере. Холодного блонда, увы, не получилось. Если честно, я вижу себя в зеркале рыжей. Но никак не холодноблондинистой. Одно достоинство - пользовалась без перчаток - не окрасил ни руки, ни лоб, ни уши, ни шею, ни ванну. От другого средства я неделю ходила в пятнах. P. S. Покупала на Украине, в "Еве".

Достоинства
  • Не пачкает руки и кожу
Недостатки
  • Высокий расход
  • Не обнаружила обещанного эффекта
  • Неприятный запах
ad_personam7не рекомендует
04.01.2021
Меня тоже разочаровал, только волосы сушит, оттенка нет