Опубликовано 2 Январь, 2021 - 17:59
Мои пористые волосы хотели быть светлее в новогоднюю ночь... Но что-то пошло не так. Спустя 4 применения результат меня не обрадовал. Деньги впустую, бальзам "SYOSS" (холодный блонд) больше не возьму. Есть ряд причин и куча минусов! + фото моих волос
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:260 руб. по акции
Недостатки
- Быстро вымывается
- Высокий расход
- Лезут волосы
- Не везде продается
- Не экономичный
- Цена
Золотая кнопкане рекомендует
У меня в другом оттенке бальзам, мне как раз отлично он подошёл) но это как всегда - кому-то средство подходит, а кому-то нет... все мы разные к счастью 😁
Я так понимаю это бальзам для нейтрализации желтизны?
А еще может быть стоит попробовать кудрявые метод мытья волос?)
А еще может быть стоит попробовать кудрявые метод мытья волос?)
Я ничего не поняла. Это же тонирующий бальзам. Он нужен блондинкам, чтобы убирать желтизну в холодный тон.
Как вообще можно было ожидать какой-то результат на темных волосах? У меня темно-русый, беру черный, создаю себе темнее на тон цвет. Бальзам шикарный. А то, что брать надо его с умом - факт
Из темного в блонд нужно выходить долго, равномерно. Каких чудес Вы ждали от бальзама за 300р?
Это вроде как Тонирующий Бальзам для блонда, для "съедания" жёлтого пигмента 😏 конечно он никак и не должен был осветлить вам волосы 😁 средство может и хорошее, а вы ему портите рейтинг, так как использовали не по назначению. Отзыв ни о чем
Автор, вы с луны свалились? Или троллите? Это оттеночный бальзам - он придает оттенок волосам, а не осветляет. На упаковке же написано, что он предназначен для светлых волос.
Эту марку не пробовала, пользовалась другим оттеночником. У меня темные волосы, тон волос слегка выровнял и ладно! Не стоит возлагать больших надежд на такие продукты. А вот то, что волосы сушит, это плохо.
И у меня такой же, эффект слабоват даже на моих обесцвеченных волосах. А вот эстель оттеночная маска нравится.
Так оттеночные бальзамы сильно цвет не меняют. Слегка оттенок придают. И для светло русых. А у вас тёмно русые волосы, с одного применения уловить изменения трудно.
Одно время я использовала краску Сьёс Олео Интенс, тоже сушит волосы, увы(
Сколько минусов(( А вернее одни минусы оказались(
Я у Syoss только с шампунем для окрашенных волос знакома)
Я у Syoss только с шампунем для окрашенных волос знакома)
Ещё 17 комментариев