Для меня, да и для многих из вас, очень важно здоровье зубов, поэтому к выбору зубной пасты я подхожу со всей ответственностью. Иметь белоснежную улыбку и крепкие зубки - нормальное желание каждого человека, и, по моему мнению, экономить на зубных пастах, щетках, ополаскивателях и прочих принадлежностях не стоит.
Раньше я пользовалась пастами фирмы SPLAT, но решила попробовать что-нибудь новенькое. Мой взгляд остановился на полочке с продукцией ROCX, а именно на отбеливающей пасте. Надо сказать, что их продукция довольно дорогостоящая, но все равно доступная. Свой тюбик я приобрела за 240р.
Сначала расскажу о плюсах:
1. Паста очень хорошо пенится и за счет этого очень экономична, т.к. требуется минимум продукта, чтобы хорошо почистить зубки. Следовательно пасты хватит на долго.
2. Нет жуткого, ядреного мятного вкуса, а совсем наоборот - вкус пасты довольно мягкий и приятно-мятный.
3. Свежесть после чистки остается надолго.
4. Имеет отбеливающий эффект, но на всех он проявляется по-разному, так что если ваши зубки от природы имеют сероватый или желтоватый оттенок, то ни какая паста его не изменит, только придаст естественную белизну.
5. Нет повреждений эмали + уход за деснами.
И минус:
1. Нет той белоснежности, какой хотелось бы.
Но в целом - очень достойная паста, буду пробовать и другие от этой фирмы.