Всем привет! Речь пойдет о зубной нити SPLAT DENTALFLOSS со вкусом клубники. Это мой первый опыт использования нити.
Краткая характеристика. Нить представлена вот в такой круглой розовой коробочке.
Нить сама по себе очень объемная, но это даже лучше, поскольку во время прочистки межзубных промежутков она разделяется на волокна, и, соответственно, убирает больше остатков пищи. Производитель - Италия.
Инструкция по применению изложена на упаковке. Думаю, тут и так все понятно
Обещания производителя:
Клубничный аромат содержит более 50 ароматических веществ, благодаря которым он способен поднять настроение и обеспечить прилив сил и бодрости.
Зубная нить Сплат обеспечивает интенсивное освежение дыхания.
А вот и нет! Аромат клубники вам ничего не подарит. Более того, он там не чувствуется вообще. Но для меня это не принципиально. Но, покупая, имейте ввиду, что дыхание она не освежает.
Почему именно эта зубная нить? Пока читала отзывы именно к ней, увидела большинство положительных комментариев от стоматологов, что и обозначмло мой выбор.
Где купить? Я заказывала с Wildberries. Стоимость - 144 рубля (840 рублей). Артикул: 19670716.
Мне зубная нить понравилась. Это ведь необходимость.
Зубная нить является профилактическим средством от кариеса. Хорошо убирает остатки пищи, с чем не справляется зубная щетка. Но может рваться и застревать в зубах при наличии кариеса.
Рекомендую!