Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 14:01

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования зубной нити от бренда Global White. С брендом я давно знакома, но вот нити еще не пробовала ни разу, для меня это очень интересно)

Зубная нить GLOBAL WHITE со вкусом арбуза

Место покупки - можно купить в аптеках и на маркетплейсах

Стоимость - 340 рублей

Объем - 50 м

Страна производитель - Китай

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у нити яркая и очень примечательная. мимо такой пройти сложно в магазине, я тоже как сорока, схватила сразу же. На упаковке есть вся нужная информация, состав, рекомендации по использованию и многое другое.

Зубная нить GLOBAL WHITE со вкусом арбуза

Оформление меня порадовало, я вообще и арбуз люблю сильно. Хочется еще что-нибудь в такой же тематике.

Зубная нить GLOBAL WHITE со вкусом арбуза
От картона я избавилась и тут увидела саму упаковку у нити, она такая маленькая и миленькая, глаз радуется . Я такие вещички люблю)
Зубная нить GLOBAL WHITE со вкусом арбуза
Есть специальная откидная крышечка, Под ней есть небольшое лезвие, которое может отрезать нитку дозированно, без отрывов, это удобно.

Рассмотрим состав ♥♥

Microcrystalline wax, Citrullus lanatus fruit extract.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Вощеная нить из микрокристаллического воска с ярко выраженным вкусом арбуза длиной 50 метров. На индивидуальной упаковке есть индикатор (на задней части блистера), который подсказывает актуальный остаток нити (3 месяца, 2 месяца, 1 месяц), нить не рвется и не волокнится.

Свойства продукта ♥♥

Хочу отметить, что самой нити в упаковке очень много, там даже есть градация, на сколько ее хватит. Сама ниточка очень тоненькая и может пролезть даже в самые труднодоступные места. Ее очень удобно брать с собой в сумку, можно воспользоваться в любой момент.

Она очень ароматная. Аромат арбуза ощущается сразу же, как только вы открываете упаковку. После использования нити остается ощущение свежести во рту, это очень здорово.

Мои зубы ♥♥

Зубы у меня очень даже проблемные, я постоянно их лечу. Но вот до чистки я еще не дошла, да и побаиваюсь немного. Поэтому решила и отбелить, и почистить дома самостоятельно, отважная женщина. У меня очень большие промежутки между зубами и по этой причине еда часто там застревает, так что нить мне необходима.

Как я использую продукт ♥♥

В данный момент я активно беру эту нить с собой на работу, да и вообще на выход, чтобы мои зубы выглядели идеально, а не ужасали всех торчащим куском салата. Первое время я использовала ее только дома, но сейчас полностью привыкла, так что уже использую и в рабочее время.

В чем суть? Да я думаю вы уже сами прекрасно понимаете. После того, как вы плотно покушали, надо подойти к зеркалу и взять с собой эту маленькую штучку. Сначала я не знала, сколько нити мне нужно отрезать, чтобы получить классный результат, но потом постепенно привыкла, адаптировалась так сказать. Сначала у меня даже кровоточили десны, так сильно и активно я пыталась подружиться с этой малышкой, но все дело в практике, потом становится уже намного легче.

Очищать промежутки между зубами несложно, я бы даже сказала, быстро. Эта нить такая тоненькая, что пролезет везде и легко выудит из трудных мест все загрязнения, работать с ней просто.

Эффект от применения ♥♥

Я осталась довольна этой маленькой помощницей. Хоть у меня и проблемные зубы, но я такого рода продуктами пользовалась очень редко, вообще не пользовалась толком. Я как-то попробовала разок и раскровила полностью себе полость рта, так что больше и не пробовала. Сейчас я уже не такая трусиха и открыто пользуюсь такими помощниками по уходу за собой, а тут еще и аромат такой...ммм )) обожаю.

Зубная нить GLOBAL WHITE со вкусом арбуза

Огромным плюсом является то, что после этой нити остается приятный, свежий аромат во рту. Арбуз постепенно уходит, а вот свежесть остается достаточно надолго. Да, в первый раз так получилось и я поранила десну, но больше такого никогда не было, за месяц использования, даже наверно больше. Это удобно, я просто закинула ее в сумочку и забыла об этом, как только появляется потребность, я ее сразу использую.

Зубная нить GLOBAL WHITE со вкусом арбуза

За все время у меня не ушла и даже половина, я думаю, что при таком расходе этой нити хватит точно надолго. Мне нравится, что она очень тоненькая и пролезет даже в самые труднодоступные местечки. Можно очистить даже самые дальние зубки и это круто.

✔️ Бюджетная стоимость

✔️ Простота в использовании

✔️ Приятный аромат арбуза, не химический

✔️ Очень тоненькая

✔️ Длинная, хватит надолго, не нужно экономить

✔️ Маленькая и компактная, легко можно взять с собой

✔️ Очень помогает, моя маленькая помощница

Рекомендую и вам попробовать. Эта нить необычная, она очень приятно пахнет арбузом, это круто. После ее использования есть ощущение, что я пожевала арбузную жвачку)

Kayakoрекомендует
05.10.2022
Интересно, с таким вкусом не пробовала, обычно мятные или без вкуса)
Отличная нить 😍
05.10.2022
я вот тоже такую не пробовала, обычно всегда мятные..
Какая интересная
05.10.2022
Вощёная нить, да ещё и с арбузом... Интересно)) Я пока что R.O.C.S. Black Edition нитью пользуюсь, но и такую бы попробовала 😂 Счётчик срока использования — тоже классное дополнение к тому же; у зубных нитей я такого ещё не встречала)
05.10.2022
Отличное средство для ухода.
Я к мятному вкусу привыкла!
05.10.2022
Со вкусом арбуза- это что-то интересное
05.10.2022
Никак не созрею пользоваться нитью😅
Классная паста 😍