Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 13:44

В данном отзыве расскажу об объемной зубной нити SPLAT Professional DentalFloss с ароматом клубники.

Данной зубной нитью я пользуюсь уже достаточно давно, я даже ее заменить другой нитью не пыталась, потому что знала, что это будет невозможно. Я очень тщательно стараюсь ухаживать за своими зубами и без зубной нити никак не обойтись. Пользоваться зубной нитью, это, как с утра почистить зубы и принять душ.

Я любитель объемных, вощеных зубных нитей. Пользоваться тонкой зубной нитью мне неудобно. Долгое время я искала, что-то свое, что подойдет именно мне. И, вот, года три назад мне попалась на глаза зубная нить SPLAT Professional DentalFloss с ароматом клубники (есть также и другие ароматы). Длина нити – 30 метров. Данная зубная нить очень тщательно и быстро очищает межзубные промежутки, зубы она не травмирует. Пользоваться зубной нитью SPLAT Professional DentalFloss очень приятно, зубы после нее чистенькие. Да и во всей ротовой полости чувствуется свежесть.

Зубная нить SPLAT Professional DentalFloss и я - друзья навеки😊

Достоинства
  • Бережно относится к очень чувствительной эмали
  • Красивая упаковка
  • Мягкая, не травмирует дёсна
  • Не рвется и не застревает в зубах
  • Не травмирует десны
  • Освежает дыхание
  • Оставляет приятный клубничный аромат
  • Отлично очищает межзубные промежутки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает большую площадь
  • Хорошо очищает зубки
Недостатки
  • Их нет
Лина1979рекомендует
20.09.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы радовать вас. Приятного пользования.