🌲Всем привет!🌲
Недавно я решила попробовать что-то новенькое для себя из зубных паст, но демократичное по стоимости. Biomed уже давно видела как в магазинах, так и на маркетплейсах, но на покупку решилась недавно. Выбрала для своей семьи зубную пасту Gum Health, так как надоел мятный вкус, захотелось чего-то пихтового. Зря я обходила стороной эту зубную пасту, так как она оказалась отличная, да и цена радует - 124 рубля за 100 гр. В отзыве я более подробно расскажу об этом продукте.
🌲Описание🌲
Противовоспалительная зубная паста Biomed GUM HEALTH с насыщенным содержанием растительных экстрактов против бактерий и неприятного запаха изо рта, успокаивает десны и снижает кровоточивость. Погрузитесь в полную гармонию с природой!
29 ключевых натуральных компонентов:
- 98% natural origin
- Натуральные эфирные масла шалфея, эвкалипта, розмарина и кедра обеспечивают антиоксидантное действие и радуют восхитительным природным ароматом.
- Природные антисептики – экстракты подорожника, листьев березы и ромашки – помогают при воспаленных деснах и подавляют рост бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.
- Ключевые компоненты – гидроксиапатит и L-Arginine – восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов
НЕ СОДЕРЖИТ: SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители
🌲Внешний вид🌲
Зубная паста Biomed Gum Health заключена в картонную коробку в серой и зелёной цветовой гамме с изображением шишек. На упаковке есть полная информация о средстве - описание, состав и так далее. Внутри коробки находится туба.
Туба классическая - из мягкого пластика с винтовой крышкой. Дизайн такой же, как и у коробки. Так же на тубе есть информация о средстве.
На дозаторе присутствует защитная мембрана. Сам дозатор тоже классический для зубных паст.
🌲Состав🌲
Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Zinc Gluconate, Benzyl Alcohol, Decyl Glucoside, Mentha Piperita Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Menthyl Lactate, Hydroxyapatite, Linum Usitatissimum Seed Oil, Arginine, Rosa Canina Fruit Oil, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Trans-Anethole, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, CI 75810, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Populus Tremuloides Bark Extract, Sodium Bicarbonate, Salvia Officinalis Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Tocopherol, Rosmarinus Officinalis Extract, Limonene.
🌲Текстура, цвет, вкус и аромат🌲
Зубная паста Biomed Gum Health имеет гелевую текстуру комфортной плотности. Цвет - зелёный матовый. Пенообразование пасты ниже среднего, что мне очень нравится - не люблю обилие пены. Аромат приятный и натуральный - пихтовый с нотками свежести. Вкус деликатный - не слишком насыщенный смолистый, без жжения, с лёгкой свежестью, но хорошо нейтрализует неприятный запах.
🌲Способ применения🌲
Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2х минут.
🌲Впечатление🌲
Зубную пасту Biomed Gum Health я использую, как ежедневный вариант. Расход экономичный - горошина на 1 чистку. Зубную щётку чаще предпочитаю электрическую, она как правило лучше прочищает в труднодоступных зонах полости рта. Как я уже заметила, пасточка Biomed имеет среднее пенообразование. Очищение от налёта, на удивление, отличное! Для меня это самый важный показатель, который чаще отсутствует во многих пастах. Biomed прекрасно справляется с налётом, при этом нет ощущения чувствительности зубов после. Освежает зубная паста деликатно, устраняет неприятный запах, но не жжет слизистую рта.
Кровоточивость у меня имеется из-за беременности. Дискомфорт не доставляет, просто иногда замечаю кровь. С зубной пастой Biomed она иногда появляется, иногда исчезает.
Из достоинств зубной пасты Biomed Gum Health можно выделить отличный состав со множеством экстрактов и масел, отсутствие тестирования на животных, применение детьми от 6 лет и так далее. Отсутствие фтора я не считаю плюсом.
🌲Плюсы🌲
✅Демократичная цена и хороший объем
✅Отличный состав с экстрактами и маслами
✅Подходит для детей с 6 лет
✅Наличие защитной мембраны
✅Удобный классический дозатор
✅Экономичный расход
✅Приятные вкус и аромат
✅Не жжет слизистую полости рта
✅Устраняет неприятный запах, деликатно освежает полость рта
✅Отлично очищает налёт
✅Комфортная гелевая текстура
✅Низкое пенообразование
🌲Минусы🌲
❎Полностью не устраняет кровоточивость дёсен при беременности
🌲Итог🌲
Я все время обхожу бюджетные зубные пасты стороной, по ошибке считая, что они будут очень средние по качеству. В итоге, отдавая 3 сотки за какую-нибудь корейскую пасту, получаю полное Г. Вот так, по случайности, купив Biomed, я получила классный продукт! Больше всего я ценю в зубных пастах очищение от налёта, и Биомед классно его снимает без дальнейшей чувствительности. Так же понравились баланс вкуса и аромата, избавление от неприятного запаха и низкое пенообразование. С удовольствием буду пробовать другие виды зубных паст Biomed!
🌲Рекомендую!🌲