Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 20:49

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Мне очень нравятся зубные пасты Biomed.

Когда-то мне прислали пару штук на обзор, с тех пор я покупаю их сама, так как нравится сочетание отличного качества и небольшой цены.

Зубная паста Biomed Gum Health Тонус и укрепление десен у меня впервые.

Я купила ее в Пятерочке по акции - стоила она 85 рублей (в то время как без акции цена где-то 120 рублей за пачку).

Вообще-то некоторые зубные пасты этой марки продаются в моем городе в магазине Фикс Прайс по цене 77 рублей за штуку, но там очень маленький выбор.

Зубная паста Biomed Gum Health Тонус и укрепление десен очень красиво оформлена (как и остальные пасты этой серии) 0 красивая картонная коробочка со всей необходимой информацией для покупателя по бокам и с изображением шишек и хвои.

В коробочке лежит красивый тюбик с пастой, крышечка у него зеленая, яркая.

А под ней находится защитная фольга, что также для меня является неоспоримым плюсом.

Прекрасно, что производитель позаботился о сохранности своего продукта и о том, чтобы до покупателя он дошел в надлежащем виде.

Тюбик довольно мягкий, но при этом не выглядит помятым, мне это нравится.

Сама зубная паста тоже порадовала меня качеством, но не обошлось и без недостатков, о которых я расскажу чуть ниже.

Паста густая, не прозрачная, очень приятного мятного оттенка.

Пахнет она довольно необычно (и от этого аромата я в полном восторге) - елкой, хвоей, шишками.

Очень классно иметь такую особенную и необычную зубную пасту в своем арсенале ухода за зубами!

Пенится она прекрасно, но вот расход почему-то у меня получается куда больше, нежели у других зубных паст - вот парадокс.

Очищает зубы прекрасно, но свежесть не долгая, и с небольшими нотками горечи, это немного странно и для меня это хоть и не большой, но все-таки минус.

А в целом паста очень даже интересная. Повторно покупать скорее всего буду, но пока не уверена. Однако, уверена на все сто в том, что хотя бы один раз ее попробовать все же стоит, что я настоятельно и рекомендую сделать тем, кто еще не познакомился с данной пастой.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Не тестируется на животных
  • Подходит детям с 6 лет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Эффект
Недостатки
  • Горчит
Me_And_My_Catрекомендует
09.02.2021
Я люблю эту Марку пасты, покупаю иногда!
09.02.2021
Тань, а я в Фиксе регулярно беру Биомед с виноградом, и еще с кокосом мне нравится (жаль, что не все виды в Фиксе продают у нас, а только с кокосом, углем и виноградом).
10.02.2021
Благодарим за отзыв! Рекомендуем попробовать зубную пасту BIOMED Sensitive. Она отлично справляется с укреплением и снижением чувствительности эмали, а также прекрасно освежает дыхание 😊
10.02.2021
Я ее покупаю уже не один год, очень нравится))))