Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 22:15

У меня было несколько попыток уйти от зубных паст из масс-маркета. Не могу назвать их целиком удачными. Потому к испытанию зубной пасты DeLaMark с ароматом сладкого апельсина подошла с опаской. А зря. Средство очень даже понравилось.

Зубная паста DeLaMark с ароматом сладкого апельсина

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? На официальном сайте производителя, а также в магазинах Makeup, Parfums и т.д.

Цена. 130 грн.

Объем. 80 мл.

Производитель. DeLaMark (Киев, Украина).

Зубная паста DeLaMark

Срок годности. 24 мес. с даты изготовления.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Зубная паста DeLaMark с ароматом сладкого апельсина представлена в картонной упаковке. Она исписана всевозможной информацией. Есть описание, состав, способ использования, меры предосторожности и т.д. Все это на двух языках - украинском и английском, а также шрифтом Брайля.

Зубная паста DeLaMark отзывы

Туба не пластиковая, а жестяная. От меня плюс за бережное отношение к природе. На тюбике есть малюсенькая наклейка со сроками. Мне будто чего-то не хватает. Но это, конечно, не главное. Туба податливая. Средство легко извлекается. Не будет проблем даже с последней каплей.

Зубная паста ДеЛаМарк

Крышка деревянная. Смотрится очень интересно. Под крышкой была защита, которую нужно проткнуть чем-то острым перед первым использованием. Отверстие стандартное. Через него подается ровно столько средства, сколько надо.

Зубная паста ДеЛаМарк отзыв

Консистенция чуть жидковата, но это ожидаемо. С зубной щетки не убегает. Цвет - белый, без каких-либо вкраплений. От меня за это отдельный плюсик. Аромат едва уловимый. Естественно, пахнет апельсином.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Я пасту не экономлю. Наношу прям на всю головку. Ну, не нравится мне ощущение, будто просто елозишь по зубам щеткой. А вот с таким количеством не чувствуешь подобного.

Зубная паста DeLaMark с ароматом сладкого апельсина отзыв

Паста пенится слабо, что весьма ожидаемо. Заметно хуже, чем масс-маркет, но лучше, чем другие подобные пасты.

Вкус у пасты приятный. Естественно, чувствуются нотки апельсина. Не скажу, что прям сильно выраженные, но ощутимые.

Зубная паста DeLaMark с ароматом сладкого апельсина отзывы

Поскольку пасты выдавливаю достаточно много, чистка зубов меня не напрягает. Пены достаточно получается. Все нормально вычищается.

После чистки в течении нескольких минут ополаскиваю рот водой. Особого послевкусия не ощущаю. Далее использую ополаскиватель этой же марки. После него чувствую заметную свежесть. Ну, мятное ведь средство.

Зубная паста ДеЛаМарк отзывы

Эффект меня полностью устраивает. Со своей главной задачей - чисткой - паста справляется. Когда проводишь языком по зубах, чувствуешь гладкость. Ощущение свежести есть. Но стоит учитывать, что паста с ароматом апельсина, а не мяты. Следовательно, и свежесть не ядреная. Состояние десен в период использования пасты меня устраивает. Нет выраженной кровоточивости. Но напомню, что использую с ополаскивателем в паре.

Зубная паста DeLaMark отзыв

Что касается расхода, то лично у меня он чуть выше, чем с пастами из масс-маркета. Но не скажу, что прям критичная разница.

ИТОГ

Зубная паста DeLaMark с ароматом сладкого апельсина мне понравилась. Она выделяется на фоне себе подобных. Тот случай, когда не хочется останавливаться только на пробе.

Достоинства
  • Eco friendly
  • Вкус апельсина
  • Натуральный состав
  • Нет горечи во рту
  • Хорошо очищает поверхность зубов
Айрин.Срекомендует
20.10.2020
Какой у неё красивый дизайн, любопытно попробовать)
21.10.2020
тюбик красивый)) паста по описанию классная
27.10.2020
Вкус именно как и любит мой муж ❤️ страшно ненавидит мяту 😩 возьму на заметку эту пасту, раз у нее мягкий апельсиновый вкус.
15.12.2020
С вкусом апельсина привлекательно.