Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 11:05

Никогда не заказывала пасту через каталожную косметику, но как вы знаете сейчас и Эйвон и Фаберлик и Орифлэйм частенько помимо косметики продают то платья, то леггинсы, то аксессуары типа украшений или массажера для тела, то средства для дома или даже зубные пасты 😊 Ну а че, нельзя что ли? Можно конечно...

Увидела я заветное слово "концентрированная" и сразу заказала аж две пасты 200% концентрации. Ото-то ж! Это не шутки вам! Одна паста уже мною использована и полетела благополучно в мусорный бак, а вторая еще только недавно распечатана.

Что нам пишет производитель?

Одна упаковка зубной пасты вместо трех, а результат тот же!

Разберем концентрированную пасту 200% Фаберлик по полочкам:

1. Тюбик у пасты хороший, конечно же имелась защитная пленка (хотя я не знаю какие сейчас пасты выпускают без защитной пленки, наверное это прошлый век).

Особенностью тюбика является широкая крышка, а не тоненькая как на многих пастах. Эта крышка закручивается тоже необычно. Там другая резьба. Раз прокрутил и слышен щелчок.

2. Объем 75мл. Цена в каталоге в районе 70 грн, ну и плюс-минус скидка.

3. Привкус обычный, мятный, не резкий, не горький. Ну ничего особенного. Короче говоря, на вкус самая обыкновенная паста.

4. Цвет белый, без никаких вкраплений, кристалликов и полосочек типа как у Аквафреш и т.п. Для меня это не имеет значения, просто с вкраплениями паста выглядит красивее)))

5. Концентрированная или нет? Вот самый главный вопрос, ради которого вы читаете этот отзыв. Мое мнение, что концентрированная. В инструкции сказано, что нужно выдавить всего лишь горошину пасты и это заменит полноценное надавливание обычной пасты. Пробовала я выдавливать горошину, не вру, чуть больше горошины 😊 для меня этого количества недостаточно, чтобы хорошо почистить зубы. Паста действительно концентрированная, но не в три раза, а в два, ну или 2,5 точно. Мне нужно вот такое количество пасты, чтобы была хорошая пена:

Не могу ничего плохого сказать об этой пасте. Отбеливания там и всякого бла-бла нам не обещают, что уже хорошо. Для меня эта паста оказалась неплохой, не супер концентрированной, но два тюбика обычной пасты, думаю, заменит. Покупать снова буду когда на нее будет хорошая скидка.

Вся правда о сайте IRecommend. Коротко и по существу

rityxaрекомендует
23.12.2016
По скидке можно взять на пробу.
Интересная паста 😊
23.12.2016
Вот до паст фэберликовских, я ещё не добралась! 😂
А название интригующее!
Весьма экономичная 😊
23.12.2016
Что только в фаберлик не продают) ради интереса можно купить эту пасту, но только по какой-нибудь акции.
Паста как паста 😕
23.12.2016
такой у меня еще не было
Довольно экономичная паста получается. Нужно будет заказать себе такую 😊
23.12.2016
с продукцией фаберлик мало знакома,я думала,что они теперь платья продают)
23.12.2016
Вполне хорошая паста от известной сетевой компании.
23.12.2016
Вполне приличная паста, выглядит стильно.
Мне тоже нравится эта зубная паста!
Надо будет попробовать!
Надо будет попробовать
приятная паста)
23.12.2016
А я к ней осталась равнодушна)))
не пользовалась этой маркой, но теперь закажу себе такую же
24.12.2016
Не знала, что Фаберлик и пасты выпускать начали)))
25.12.2016
Удобно в командировки брать и на отдых.
25.12.2016
Кхе...а я итак выдавливаю горошину)) значит и у меня концентрированные, хотят они того или нет))))
Ну а так...все таки больше рекламный ход...главное, что бы зубкам и деснам подошла! 😊
Тоже скидок подожду.
25.12.2016
Я Сплат всегда такое количество выдавливаю и мне хватает. Думаю, что производитель лукавит по поводу концентрации пасты. 😉
25.12.2016
Нужно и мне такую попробовать 😎
Зубные пасты у Фаберлик еще не пробовала. 😊
26.12.2016
Несколько раз пыталась заказать эту пасту, но все время не было в наличии
26.12.2016
Вот что я не пробовала от фаберлик, так это зубную пасту 😊 интересно было узнать впечатления о ней 😊
26.12.2016
Одна паста уже мною использована и полетела благополучно в мусорный бак

Я вначале подумала, что она оказалась плохой, поэтому улетела в мусорку )))
27.12.2016
Я бы по скидке тоже купила бы такую пасту 😊
27.12.2016
Взяла бы как и другие -по скидке))) если бы работала с Фаберлик =)
27.12.2016
Не пробовала такую, хотя средства в этой серии удачные 😊
28.12.2016
у них и зубные пасты есть, интересно 😊
28.12.2016
Получается, просто хорошая паста, но чуть более экономичная, чем обычные 😊
28.12.2016
Тоже на нее посматриваю. Теперь решусь приобрести.
28.12.2016
у меня была бы она вечной)
Интересно попробовать 😊
Отличная паста :)!
28.12.2016
Пасты этой марки я еще не пробовала.
29.12.2016
Да уж, чего только сейчас каталожные марки не выпускают!
30.12.2016
Хорошая паста, я бы взяла такую на пробу)
01.01.2017
Не пробовала, закажу 😊