Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 15:36

Если Вы будите в Тайланде, то купите попробовать эту зубную пасту. Она не дорогая, в пределах 50 рублей (смотря где покупать). Взяла я её потому, что при мне русские туристы брали её в очень больших количествах, ну и я не долго думая ухватила 2 упаковки на пробу.

Зубная паста представляет себя в виде твердого порошка, в упаковке будет небольшая пластмассовая лопаточка, которой можно будет этот порошок разламывать и насаживать на зубную щетку. Брать нужно совсем не много, с горошину. Хорошо вспенивается во рту, приятно пахнет .

Через неделю я уже заметила результаты. Зубы стали белее, я была очень удовлетворена! С каждым разом улыбка была белоснежнее. Я уже начала подумывать где эту пасту разыскивать в Москве, думала, что буду теперь отныне только ею пользоваться.

Но через месяц пользования я заметила, что зубы стали более чувствительными, и появилось какое то неприятное ощущение при приёме пищи. Поэтому пришлось отложить пасту хотя бы на месяц. Думаю, что только ей пользоваться нельзя, нужно чередовать. Моим зубкам на каждый день не подходит, а жаль, хороший результат для белизны зубов.

Ставлю твёрдую четверку!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Хорошо отбеливает
Недостатки
  • Стали чувствительные зубы
Марисольрекомендует
08.11.2015
В инет-магазине тайских товаров вот что написано про эту пасту :"зубной порошок нужно использовать курсами, чередуя с другими натуральными зубными пастами на основе трав.В зубном порошке нет агрессивных отбеливателей и абразивных веществ, отбеливание происходит постепенно - используя этот зубной порошок 2 раза в неделю, через 4-6 применений зубы станут на 1-2 тона белее."Не на каждый день.Поэтому и стали чуствительными.