Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Есть такое мнение, что зубные пасты надо менять каждые 3-4 недели, это связано с тем, что микроорганизмы, обитающие у нас во рту, способны адаптироваться к пасте и спустя длительное время она уже не приносит нужного эффекта. Поэтому я стараюсь не останавливаться надолго на одной зубной пасте и у меня их несколько.
Сегодня мой отзыв будет посвящен зубной пасте Klatz Комплексный уход.
Приобрести ее можно во многих розничных и интернет-магазинах - Лента, Карусель, Ашан. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica.
Стоимость - около 200 рублей.
Коробочка темно-синего цвета с бирюзовыми вставками и белыми надписями.
Зубная паста Klatz Комплексный уход, отзыв
Паста комплексно воздействует на зубы, обещая нам следующий эффект:
Защита десен
Реминерализация эмали
Убирает налет
Освежающий эффект
Зубная паста Klatz Комплексный уход, отзыв
Эта зубная паста подходит для ежедневного применения, а состав у нее следующий:
Тюбик из мягкого пластика, оформление такое же, как и у коробочки.
Зубная паста Klatz Комплексный уход, отзыв
Крышечка очень удобная, откидная, открывается без особых усилий и плотно закрывается. Отверстие изначально было запечатано фольгой.
Зубная паста Klatz Комплексный уход, отзыв
Цвет пасты белый, аромат ментоловый, но довольно легкий, не ядреный, абразивных частичек нет.
Зубная паста Klatz Комплексный уход, отзыв
Пенится средне, поначалу это было несколько непривычно, так как моя предыдущая зубная паста была очень пенной, но сейчас я уже спокойно к этому отношусь, в небольшом количестве пены есть немало плюсов, например то, что паста быстрее выполаскивается изо рта после чистки.
Зубная паста Klatz Комплексный уход, отзыв
Вкус у нее приятный, сладковато-мятный, без горечи, не резкий. Чищу зубы как и положено, в течение двух минут и в результате - зубы хорошо очищены от налета, гладкие, послевкусия почти не остается, а дыхание освежается.
ИТОГ
Зубная паста Klatz Комплексный уход мне понравилась, она хорошо очищает зубы, не содержит абразива, поэтому не травмирует эмаль и подходит для ежедневного применения. Имеет не ядреный, а довольно мягкий мятный вкус, в целом пользоваться ею очень приятно. Ставлю ей отличную оценку и рекомендую к приобретению!