Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 16:54

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен зубной пасте Комплексный уход от бренда KLATZ.

Познакомиться с брендом Klatz можно нажав, ТУТ.

Уход за полостью рта и зубами требует особого внимания.

Хочу познакомить вас с этой зубной пастой, которая не оставила меня равнодушной. Упаковка выполнена из плотного картона синего цвета. По всем сторонам расположена информация от производителя, которая содержит в себе следующие данные: состав, описание основных компонентов и на какое действие она направлена, адрес производства.

Внутри находится сама туба с пастой, она такого же цвета как коробка с продублированной информацией с упаковки. Перед началом использования необходимо открутить крышку и снять защитную мембрану. Так же у крышки откидная верхняя часть и не большое удобное отверстие для дозации.

Паста средняя, отнесла бы ее к более густой, белого цвета с притяным мятным ароматом. Расход у нее экономичный, за счет того, что она хорошо пенится и очищает, достаточно всего лишь горошинки. Легко и хорошо смывается.

Зубная паста нацелена на основные уходовые функции, способствует восстановлению и укреплению эмали зубов. Отлично очищает зубы, справляется с налетом, освежает дыхание.

Рекомендую обратить внимание, приобрести: WB, OZON, Золотое яблоко, Pharmacosmetica, Лента, Карусель, Ашан.

Достоинства
  • Густая текстура и однородная консистенция
  • Длительное и эффектичное очищение зубов
  • На долгое время освежает дыхание
  • Приятный аромат и вкус
  • Удаляет желтизну зубов от кофе или чая
  • Укрепляет эмаль зубов
  • Экономичный расход
Алиска777рекомендует