Нанести пасту на зубную щетку и круговыми движениями (без нажима) очистить зубы. Параллельно с очищением зубов, рекомендуется выполнить бережный массаж десен. Затем, ротовую полость следует ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд.
📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я стараюсь тщательно следить за зубами, и уделяю немало времени гигиене полости рта. Всю последнюю неделю использую зубную пасту Биоэмаль Silcamed и сегодня готова поделиться своими впечатлениями и выводами.
Далее расскажу о результатах применения средства.
▪️Очищение. Паста хорошо пенится, как правило я набираю на зубную щётку горошину, но если взять больше, то пены будет очень много.
Зубная паста Биоэмаль Silcamed
После чистки зубы гладкие, если провести по эмали языком, то не чувствуется никакого налёта.
▪️Свежесть дыхания. Зубная паста Биоэмаль Silcamed освежает дыхание, но ненадолго. Уже через 2-2,5 часа у меня возникает желание использовать ополаскиватель для полости рта или пожевать мятные конфетки.
▪️Устраняет чувствительность. У меня редко возникают подобные проблема. Но практически всю осень я часто пью чай с лимоном и эмаль стала чувствительной. Паста за несколько применений решила проблему и это не может не радовать.
▪️ Защита от кариеса. Производитель заявляет, что данная паста обеспечивает надёжную защиту от кариеса и у меня нет причин сомневаться.
Зубная паста Биоэмаль Silcamed
▪️Небольшой расход. Для одного применения достаточно минимального количества средства, соответственно расход экономичный, а тюбика хватит надолго.
▪️Приятная в использовании. Паста обладает мягким вкусом, слизистую не жжёт. Пользоваться ей одно удовольствие.
➕ ПЛЮСЫ
пенообразование
небольшой расход
➖ МИНУСЫ
ощущение свежести длится недолго
Мне понравилась зубная паста Биоэмаль Silcamed. Она хорошо очищает, защищает от кариеса и обладает мягким вкусом.