Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 12:04

неделя или более

Привет всем!

Я продолжаю свое знакомство с торговой маркой Agor. Для тестирования я получила два совершенно разных средства:

- Пенка для умывания Agor Рисовая (демакияж и очищение) REDDER для комби, жирной и проблемной кожи

- Зубная паста Agor семейная HAPPY FAMILY

О пенке для умывания я уже писала отзыв, сегодня я расскажу вам о зубной пасте от данного производителя.

???Информация от производителя :

Описание Профилактическая зубная паста "Счастливая семья"

Доброжелательная, семейная зубная паста Happy family с профилактическим действием и безопасным составом. Имеет натуральный состав на 98,9 %. 1,1 % - это легкоусвоеяемая форма кальция для большей минерализации эмали. Обеспечивает комплексный уход за ротовой полостью. Препятствует образованию зубного камня и отложений, эрозии эмали и ее потемнению. Реминерализирует эмаль благодаря насыщенному минеральному составу в ионной форме. Антибактериальные свойства гаммамелиса, ореха и крапивы противостоят появлению кариозных очагов и пародонтозных поражений тканей. Специалисты отмечают прямую связь пародонтоза с ослаблением иммунитета, заболевания сердца, сахарный диабет и остеопороз. Так что, держите зубы в чистоте, а позитивные мысли в голове.

Паста безопасная при случайном проглатывании, но есть ее не нужно. За пенящие свойства пасты отвечают мягкие пав на основе возобновляемого растительного сырья, они имеют сертификат Ecocert.

???ДИЗАЙН УПАКОВКИ :

Тюбик, в котором содержится зубная паста, имеет очень симпатичный дизайн. а именно мне очень понравился цвет тюбика - он такой нежный и спокойный.

На тюбике есть написано название торговой марки, а также название самого средства. Внизу тюбика указана его масса.

С обратной стороны есть много информации на украинском языке. Можно сказать, всё что нужно знать о данной пасте есть на тюбике и не нужно искан дополнительную информацию.

Сверху тюбика есть описание данной пасты, понравилось то, что состав данной пасты на 98,9% состоит из натуральных ингредиентов.

Также на упаковке указана дата производства, есть много информации о производителе, указан официальный сайт торговой марки.

В форме тюбика нет ничего необычного, так как это стандартная упаковка для зубных паст.

Крышка белого цвета, откручивается без проблем. А под крышкой мы видим защитную мембрану, что очень хорошо, так как мы будем уверены, что мы первг, кто её использует))

Защитную мембрану можно легко удалить, под ней есть отверстие, через которые мы можем выдавить нужное количество пасты. А также её рассмотреть. Но о внешних характеристиках данной зубной пастой я расскажу чуть позже.

???Основная информация о средстве :

• Официальный сайт: Agor
  • Ссылка на пасту: Здесь
  • Где купить?: Makeup

???СОСТАВ :

На тюбике зубной пастой указан состав, ингредиентов много, но как уверяет нас производитель - все они безопасны и натуральные.

Так же с составом мы можем ознакомиться на официальном сайте производителя или на сайте интернет-магазина, где можно заказать в данную пасту.

Состав

mentha piperita distillates, vegetable glycerin, bentonite, calcium carbonate, sodium lauroyl sarcosinate, urtica dioica leaf extract, sorbitol, calcium glycerophosphate, capryloyl/caproyl methyl glucamide, mentha piperita extract*, xylitol, xantan gum, witch hazel extract, mentha piperita essential oil, citrus aurantifolia (lime) essential oil, stevia rebaudiana (sweetleaf) extract, juglans reqia extract.

???ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС :

?Сначала хочу рассказать о цвете данной пасты. Честно говоря, когда я увидела тюбик, то была очень рада, так как мой любимый цвет зелёный и все его оттенки) Вдвойне было приятно, что и сама паста имеет нежно зеленый цвет. Он не насыщенный, не яркий.

?Аромат данной зубной пасты понравился тем, что он не ярко выражен, такой себе лёгкий мятный запах.

?Вкус пасты понравился (если можно так сказать), после её применения во рту практически нет её послевкусия. А то бывает, что после другой зубной пасты во рту всё немеет от мятного вкуса, а еда кажется вся на один вкус. Здесь всё совершенно иначе и это большой плюс, так как пастой пользуются по мимо меня и мой ребёнок)

?Консистенция пасты довольно таки густая. Всё же готовилась увидеть более жидкую пасту, но нет. Даже провела небольшой эксперимент: нанесла пасту на зубную щётку и перевернула её на несколько секунд, паста осталась на своём месте) Текстура пасты однородная, приятная.

Также хочу сказать, что во время чистки зубов данной пасты, образуется не очень много пены, как у других известных производителей зубной пасты, которыми я раньше пользовалась. Но это совершенно не влияет на качество чистки зубов!!

???СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

На тюбике зубной пасты указан способ применения. Очень понравился последний пункт инструкции: после применения данной пасты искренне улыбнуться.

Также информация о применении указана на официальном сайте, а также в интернет-магазине, где можно заказать эту пасту.

Способ применения

нанести на влажную зубную щетку и чистить зубы 3 минуты. Затем прополоскать рот.

В способе применения нет ничего сложного, думаю все знают как пользоваться зубными пастами) Хотя для интереса можно и почитать информацию от производителя.

???Чем понравилась мне семейная зубная паста от ТМ Agor?

? после применения данной зубной пасты нет ядерного мятного послевкусия, которое всю еду превращает в один вкус;

? почти 99% зубной пасты состоит из натуральных ингредиентов

? Приятный нежный зелёный цвет

? Практически отсутствует запах у этой зубной пасты

? Зубная паста дарит приятные ощущения свежести, но в тоже время имеет мягкий привкус и запах

? Симпатичный дизайн тюбика, на котором максимально написано информации о данном средстве

? Большой объем тюбика, хватит на долгое время, даже если использовать будет вся семья)

?ничего страшного если проглотить немного зубной пасты, так как ребёнок иногда может это сделать

???НЕДОСТАТКИ :

Как мне кажется о недостатках не может быть и речи. Меня абсолютно всё устроило в этом средстве по уходу за зубами.

???ВЫВОД:

Это была моя первая натуральная зубная паста, мне она очень понравилась. Она имеет намного больше достоинств, чем другие известные бренды зубных паст. С удовольствием буду пользоваться этой зубной пастой и рекомендую вам её попробовать!!)

Достоинства
  • Мягкая зубная паста
  • Нет яркого запаха и вкуса
  • Подходит детям
sacura555рекомендует
17.02.2020
очень приятно выглядит и сама паста, и тюбик)
Это точно
17.02.2020
Понравилась по описанию, и внешний вид презентабельный
Хорошая паста)
агор как всегда отличник! 😉
18.02.2020
Да, хочу очень попробовать их альгинатные маски
17.02.2020
По описанию очень понравилась.
17.02.2020
Впечатление по описанию приятное производит
Хорошая паста
17.02.2020
Красивый дизайн, приятный цвет у пасты) я бы такую попробовала 😊
Натуральную зубную пасту я еще не пробовала, интересно.
Ещё значит всё впереди)
Хорошая
жду эту пасту, надеюсь мне понравится
Надеюсь понравится
17.02.2020
Хорошая паста. Я бы попробовала))
Такая красивая!
Ага, привлекает внимание
17.02.2020
Оформление и сам цвет пасты - супер?
18.02.2020
Точно и мне понравился цвет
Интересная паста.)
18.02.2020
Какая зелененькая.) Мне по цвету Лесной бальзам напомнил.)
Если немного
19.02.2020