Итальянская марка Marvis появилась в начале XX века во Флоренции. Быстро набрала обороты в продаже и стала очень популярной. Но в моей ванной комнате не прижилась. Первое что хочу отметить, это сумасшедшая цена на тюбик. Второе, это то, что вроде как предназначена для курильщиков и должна отбеливать, она этого не делает. Паста имеет многообразие вкусов, и все время расширяет свою линейку, это прикольно. Но привкус мяты и все эти вкусы далеко, недолго играющие. Минут через 5-10 минут и следа не остается от свежести, да и ощущения чистоты я после данной пасты не чувствую подобающего. Есть в моей семье традиция из каждого путешествия вести для себя сувенир в виде зубной пасты. Эта паста привезена из поездки во Францию. Приобретала набор из 7 маленьких тюбиков по 25 мл, с такими вкусами как: - мята, - мята и имбирь, - мята и корица, - мята и жасмин, - насыщенная классическая мята, - свежая мята, - лакрица. Из этого разнообразия понравилась свежая мята, а не понравилась лакрица. Во Франции цена данного набора 10 евро. В Питере же, такой набор стоит неприлично дорого. Что меня в ней привлекло, разнообразие вкусов, красивый, винтажный дизайн тюбиков, не могу пройти мимо красоты разного характера. Прикольный колпачок. Удобно брать в поездки, когда летишь лишь с ручной кладью. Когда же начинаем использовать пасту. То внутри обнаруживаем белую, достаточно плотную консистенцию. На мой взгляд и вкус очень плохо пенится. Я люблю, когда пены много, этим могут похвалиться корейцы. Данная зубная паста слишком распиарена. На самом же деле, не представляет собой толком абсолютно ни чего. Данную пасту не рекомендую и сама больше брать не буду.