Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 11:10

Привет всем!

Если честно, я в легком шоке от этой зубной пасты! И сейчас расскажу почему.

Если бы я была мамой со стажем, я бы знала, что нужно, а что не нужно покупать своему ребенку. Но так как я мама в первый раз, то иногда у меня бывают проколы.

И вот, когда у моей малышки появились первые зубки, я поняла, что скоро их нужно будет чистить. Пошла в аптеку запасаться зубной щеткой и зубной пастой. Выбор был невелик, но все же был, насколько я помню. Эта паста была подороже, и я решила не мелочиться))

Купила, пришла домой, изучила. Инструкция меня расстроила. Четко написано: не глотать! Хм, моей малышке тогда было меньше года. Попробуй объясни ей, что пасту нельзя глотать.

Ладно, отложила эту пасту до лучших времен, купила в два раза дешевле другую пасту, которую можно глотать. Чистим ей зубы и радуемся.

НО: Время идет, ребенок растет. Ей уже год и десять месяцев. И теперь я вижу, что она и сейчас еще не всегда полощет рот после чистки! То есть иногда мы полощем, а иногда просто пьем воду из кружки и радуемся. И вся зубной паста соответственно глотается.

Вот и спрашивается! Когда же производитель рекомендует использовать его зубную пасту с таким кричащим названием Мой первый зубик? Ведь у моей дочери уже далеко не первый зуб, и ей уже почти два года!

Производитель выгодно преподнес свой товар, дважды подчеркнул на упаковке свое назначение: "мой первый зубик" и " до 2 лет". А в реале, большинство мам купит и забросит эту пасту куда подальше. Производитель свое заработал, а мы просто выкинули деньги на ветер.

Никому не рекомендую такую покупку. Второй раз я бы эту пасту ни за что не купила.

sonaryне рекомендует
08.11.2017
Очень часто даже те пасты, которые на своей упаковке имеют надпись "безопасна при случайном проглатывании", лучше не глотать, так как в составе есть консерванты и эмульгаторы.
08.11.2017
Моя дочка в 3.5 и то не всегда полощет, если не проследишь. Мы начали зубки пастой чистить только к 1.5 годикам. Сначала только щетку мусолили 😁