Привет всем!
Если честно, я в легком шоке от этой зубной пасты! И сейчас расскажу почему.
Если бы я была мамой со стажем, я бы знала, что нужно, а что не нужно покупать своему ребенку. Но так как я мама в первый раз, то иногда у меня бывают проколы.
И вот, когда у моей малышки появились первые зубки, я поняла, что скоро их нужно будет чистить. Пошла в аптеку запасаться зубной щеткой и зубной пастой. Выбор был невелик, но все же был, насколько я помню. Эта паста была подороже, и я решила не мелочиться))
Купила, пришла домой, изучила. Инструкция меня расстроила. Четко написано: не глотать! Хм, моей малышке тогда было меньше года. Попробуй объясни ей, что пасту нельзя глотать.
Ладно, отложила эту пасту до лучших времен, купила в два раза дешевле другую пасту, которую можно глотать. Чистим ей зубы и радуемся.
НО: Время идет, ребенок растет. Ей уже год и десять месяцев. И теперь я вижу, что она и сейчас еще не всегда полощет рот после чистки! То есть иногда мы полощем, а иногда просто пьем воду из кружки и радуемся. И вся зубной паста соответственно глотается.
Вот и спрашивается! Когда же производитель рекомендует использовать его зубную пасту с таким кричащим названием Мой первый зубик? Ведь у моей дочери уже далеко не первый зуб, и ей уже почти два года!
Производитель выгодно преподнес свой товар, дважды подчеркнул на упаковке свое назначение: "мой первый зубик" и " до 2 лет". А в реале, большинство мам купит и забросит эту пасту куда подальше. Производитель свое заработал, а мы просто выкинули деньги на ветер.
Никому не рекомендую такую покупку. Второй раз я бы эту пасту ни за что не купила.