И снова здравствуйте!
Расскажу вам сегодня о зубной пасте от известной марки Splat, которую я купила впервые жизни и пользуюсь ей уже на протяжении целого месяца.
Почему я раньше обходила эту марку стороной - неизвестно, просто не было желания купить эту пасту, я пользовалась бюджетной, всем знакомой зубной пастой марки Лесной бальзам.
Ну, иногда хочется попробовать что-то новенькое, я и приобрела зубную пасту Splat Professional лечебные травы.
Купить пасту этой марки можно практически в любом магазине, либо на маркетплейсах, даже в аптеках она попадается.
Я покупала в обычном магазине смешанных товаров.
Цена, на мой взгляд, вполне адекватная: 140 руб за тюбик, массой 80 г.
Вообще, она примерно так и стоит: от 120 и до 150 руб за тюбик.
Небольшое описание:
На одной из сторон картонной коробочки можно найти небольшое описание этой зубной пасты от производителя. Здесь перечислены достоинства, полезные компоненты, которые содержатся в составе зубной пасты и воздействие на наши зубы.
Упаковка:
Упаковка - это картонная коробка среднего размера, на каждой стороне коробочки есть фирменный логотип марки сплат.
На лицевой стороне указано название зубной пасты, масса, воздействие на зубы, на боковых сторонах упаковки можно найти информацию на иностранных языках, то есть не сложно догадаться, что пасту изготавливают на экспорт.
На обратной стороне упаковки есть информация на русском языке. Здесь также есть информация о производителе, состав, указан на английском языке, есть пометка о том что с момента вскрытия упаковки пасту нужно использовать в течение 12 месяцев.
Итак, давайте же вскроем коробочку и посмотрим что же находится внутри. Кстати, помимо тюбика, здесь есть вкладыш - это листочек с посланием от генерального директора марки сплат. В общем никакой полезной информации этот листочек в себе точно не несёт, его можно смело выбрасывать, даже не читать.
Пару слов о тюбике: здесь он пластиковый, изготовлен из мягкого пластика белого цвета. Оформление в точности такое же, как у картонной коробочки. На обеих сторонах тюбика также имеется логотип, марка, на шве тюбика указана дата окончания срока годности.
Хочу отдельно отметить крышку этой зубной пасты: здесь она невероятно удобная, откидная, вот именно такой крышки мне всегда не хватает в зубных пастах.
Перед тем, как начать пользоваться пастой, крышку нужно полностью открутить, снять защитную мембрану и прикрутить крышку на место. Отверстие здесь довольно широкое, что мне также очень нравится, очень удобно можно дозировать необходимое количество пасты.
Органолептические свойства:Пару слов скажу и об органолептике этой зубной пасты лечебные травы. Прежде всего, хочу отметить вкус пасты: паста не ядрёная, от слова совсем.
У неё приятный вкус, какой-то травянистый. Хочу заострить внимание на цвете этой пасты: если честно, за всю жизнь я никогда так не залипала на внешний вид самой обычной зубной пасты, она просто нереального, изумрудного цвета.
Полупрозрачная, как будто гелевая. Консистенция у неё достаточно густая, но тем не менее из тюбика она выдавливается достаточно легко. Можно легко контролировать количество выдавливаемой пасты.
Что касается аромата, здесь он конечно же очень приятный, травяной, не слишком ярко-выраженный и если честно, мало чем отличается от привычной для меня зубной пасты Лесной бальзам.
Можно даже сказать один в один. Пользуюсь этой пастой я ежедневно, расход здесь экономичный, даже небольшой горошинки пасты вполне хватает чтобы зубы как следует почистить.
На мой взгляд, эта паста уверенный середнячок.
Рекомендую вам!