Здравствуйте, читатели! Сегодня я буду рассказывать о детской зубной пасте "Новый жемчуг. Юниор. Яблоко и мята."
Производитель: "Невская косметика", г. Санкт-Петербург.
Рекомендована: для детей 7-14 лет.
Объём: 50 мл.
Стоимость: 35 рублей ( апрель 2016 г. ).
Место покупки: О'КЕЙ.
Информация от производителя:
Зубная паста бережно очищает, препятствует образованию зубного камня, укрепляет эмаль и нормализует pH. Масло чайного дерева снижает воспаление, укрепляет и тонизирует десны. Свежий мягкий вкус яблока и мята придает свежесть дыханию. Не содержит фтор и парабены. От 7 до 14 лет.
Зубную пасту "Новый жемчуг. Юниор. Яблоко и мята." я покупаю уже не первый раз для своего ребёнка. И сама пользуюсь иногда для разнообразия.
Паста помещена в пластмассовую тубу с завинчивающейся крышкой. Туба находится в картонной коробочке.
Отвинчиваю крышечку и вижу металлическую мембрану. Это контроль вскрытия. И я надеюсь, что пастой никто не пользовался до меня.
Паста выглядит, как гель.
Цвет: прозрачно-голубой, хотя на коробочке и тюбике нарисован зелёный цвет товара.
Консистенция: вязкая, со щётки не убегает.
Пенится хорошо.
Запах напоминает мне отдушку "бубль-гум".
По вкусу я чувствую мяту с чем-то ещё ( очевидно - яблоко ). Но дёсны не щиплет, не жжёт.
После чистки зубов мятный вкус во рту быстро пропадает, но ощущение свежести сохраняется на несколько часов.
Какой-либо лечебный эффект я от этого средства для гигиены зубов не жду. Зубы и полость рта, такие же, как и до использования пасты "Новый жемчуг. Юниор. Яблоко и мята."
Хочу отметить, что паста без фтора. В нашей семье мы чередуем средства для зубов с фтором и без фтора.
Ребёнок мой пользуется этой пастой с удовольствием.
Буду покупать зубную пасту "Новый жемчуг. Юниор. Яблоко и мята." ещё много раз.
Рекомендую.
Возможно Вас заинтересуют мои отзывы о других зубных пастах.
Зубная паста Now Foods Xyli White для детей от 2-х лет и взрослых.
Детская зубная паста от Natura Siberica.
Зубная паста Арктическая защита от Natura Siberica.
Где сделать рентген для стоматолога, ЛОРа, челюстно-лицевого хирурга.