Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 21:16

Изначально эту пасту муж купил для себя, так как она для курящих людей, а он курит. Я решила тоже ей пользоваться, хоть и не курю, но ежедневно и по многу раз пью кофе свежесваренный или растворимый. Надо бы отказаться от этой привычки или сократить её до минимума, но пока не особо получается.

У мужа сама по себе светлая эмаль, когда-то у него были белоснежные зубы, редко такие встречала. Но с годами всё же темнеет+курит, но всё равно белее чем у большинства.

В общем изначально цвет эмали это генетика и ничего с этим не поделаешь. У кого-то она белая, у кого-то жёлтая, хоть человек никогда не курил и не пьёт кофе.

У меня же с детства не особо светлая эмаль и что бы я только не делала, начиная от отбеливающих паст до профессиональной чистки зубов у стоматолога, особо светлее она не становится.

Единственное, мне очень понравился эффект вот от этих полосок. Когда ими пользовалась мои зубы были максимально светлыми, больше такого эффекта не от чего не припомню. А ну ещё с Таиланда мне привозили зубной порошок и был не плохой эффект отбеливания.

По поводу отбеливающих паст я большой скептик, но всё равно периодически покупаю в ожидании чуда.

Купить пасту можно повсеместно. Практически в любом сетевом и интернет магазине. Покупали в Магнит косметикс. Обычно её стоимость около или более 200 рублей. На Озоне без акции 314 рублей. Паста от итальянского производителя, от сюда видимо и такая цена. В тот день была акция и обошлась она дешевле - 170 рублей. Объём у нее средний - 75 мл. Собственно стандартный, хоть и не большой, чаще встречаются пасты по 100 мл.

Описание от производителя:

Для устранения налета курильщика и профилактики зубных камней рекомендуется использовать отбеливающую зубную пасту для курящих Smokers.

Лайм осветляет эмаль Мята и Петрушка - экстрасвежее дыхание.

Пудра бамбукового угля эффективно очищает и бережно отбеливает.

Фтор укрепляет эмаль и защищает от кариеса.

Чистящий компонент - Syloblanc - обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA 120, эффективно и безопасно удаляет зубной налет, предотвращает образование зубного камня.

У пасты симпатичное оформление в серебряном цвете.

Обычно встречаются яркие тюбики, здесь же всё лаконично и на мой взгляд дорого. Всё пасты President отличаются сдержанным, но в то же время стильным оформлением.

На коробочке указано много информации, в том числе состав и про полезные компоненты, входящие в него.

Например, все наверное знают, что лайм и петрушка обладают отбеливающим эффектом.

Так же на упаковке указано: "RDA 120". Что это такое я не знала, но на обороте идёт расшифровка и как оказалось это абразивность. По указанной шкале мы понимаем, что это практически максимальное значение и предназначено для интенсивного отбеливания.

Крышка большая, устойчивая, винтовая.

При покупке отверстие было заклеенной фольгированной мембраной, на фото тюбик уже без неё.

Паста белого цвета, обычной консистенции. В ней встречаются мелкие тёмные частички.

Это пудра бамбукового угля, этакий абразив, способный как скраб удалить налёт с поверхности зубов. Его заметно лишь на щётке, во время чистки же он не ощутимы. Думаю, всё продумано и эти частички не царапают эмаль, по крайней мере чувствительнее она не стала.

Аромат мятный, но не ментоловый и не до щипания глаз.

Вкус приятный, мятный, но не ядерный. Мне даже показался мягким, возможно на фоне моей предыдущей пасты. В общем мне не хватило мятности, для меня она нежная. Хотя наверняка многие наоборот оценят, не все любят ядерные вкусы.

По словам производителя пасту можно использовать несколько раз в день. То есть она абсолютно подходит для ежедневного применения. Мы так и делаем для достижения наилучшего эффекта.

А эффект должен быть таким:

-очищение от налета
-нейтрализацию запаха табака
-белизну и блеск эмали
- длительную экстрасвежесть

Пенится паста хорошо, в общем-то обычно. У меня был тайский зубной порошок и вот он пенился так, как будто это пена для ванны, это даже слишком... Тут всё стандартно.

Дыхание после пасты свежее, но опять же моя предыдущая паста была прям ментоловая-ментоловая и от неё я ощущала больше свежести. Когда открываешь рот, вдыхаешь и прям холодок. С этой пастой такого нет и мне хотелось бы большей свежести.

От запаха табака паста не избавляет. Нет, ну если покурить и следом почистить, то эффект будет. Но так как муж курит за день по многу раз, то конечно от него снова и снова пахнет табаком.

Зубы чистые, гладкие, т.е. налёт счищен хорошо.

У мужа зубная щетка такой же марки, как и паста - President , она как раз на фото. У неё жесткая щетина, то что надо для отбеливания и вообще хорошей чистки. У меня электрическая и щетина средней жесткости. Может и от этого зависит результат.

Чувствительность эмали не повысилась, на холодное/горячее больше реагировать не стала.

Итак, тюбик пасты закончен и можно сделать выводы. По мнению мужа паста неплохо отбеливает, но не супер, в целом ему понравилась. Но у него напомню, сама по себе светлая эмаль. На себе, со своей более темной эмалью, я такого эффекта не замела. Как по мне тот же эффект давали и самые обычные пасты, без пометки "для курильщиков", ну они и дешевле.

Было интересно попробовать такую специализиированную пасту, но вау эффекта мы не заметили и если в двух словах то эффект расплывчатый и одному понравилась, другому так себе. Поэтому её стоит покупать, ничего плохого в ней нет кроме стоимости, но особо не рассчитывать на суперское отбеливание.

Francheska88рекомендует
20.04.2021
Покупаем пасты от этого производителя)