Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 19:30

Сегодня мой отзыв о зубной пасте - Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций. Купила данную зубную пасту по рекомендации стоматолога.

✦ Общая информация

・Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций.

・Бренд - R.O.C.S.

・Объем - 75 мл

・Цена - около 300 рублей

・Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

✦ Упаковка

Упакована зубная паста в картонную коробку синего цвета. На ней есть название бренда и продукта.

Грани упаковки содержат большое количество информации о продукте

Внутри коробки находится туба из мягкого пластика, выполненная в дизайне картонной коробки.

С защитой продукта все в порядке. На носике тубе присутствует защитная фольга.

✦ Состав

Aqua, Glycerin, Silica, Xylitol, Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan gum, Flavor, Sodium Glycerophosphate, Magnesium Chloride, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide,Propylparaben, Citral.

✦ Характеристики продукта

Зубная паста абсолютно белая, без каких-либо вкраплений. Аромат приятный с нотками мяты. Консистенция кремообразная. Зубная паста хорошо пенится при чистке зубов. При этом она не обжигает слизистые ротовой полости, как это часто бывает с другими зубными пастами. А также отлично освежает дыхание. Зубы чистит хорошо, при этом со временем удаляя налёт, образовавшийся при чистке другой зубной пастой, которую я использовала до нее.

Такого количества продукта вполне достаточно для того, чтобы один раз почистить зубы. При таком расходе дважды в день: утром и вечером, упаковки зубной пасты мне хватает на 3 месяца. Расход вполне стандартный получается.

✦ Выводы

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций мне понравилась. Не могу сказать, что она отбеливает зубы. Но тем не менее, хорошо справляется с образовавшимся налётом на зубах. За время использования продукта нового кариеса у меня не образовалось, за это спасибо ему. Покупку данной зубной пасты я уже повторила.

Рекомендую попробовать и вам, если вы с ней еще не знакомы.

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Великолепно очищает налет
  • Не вызывает кровоточивость дёсен
  • Не имеет абразивных частиц
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус и дизайн
  • Приятный запах
  • Реминерализация эмали
karinad3рекомендует
28.09.2021
Одна из моих любимых зубных паст 😊