Привет!
Colgate Maкс Блеск - одна из самых любимых паст, которую покупаю уже несколько лет, но использую не на постоянной основе, а чередую с другими.
При выборе зубных паст для меня очень важно, что бы она качественно справлялась с очищением, удаляя налет на зубах, хорошо освежала дыхание, была не агрессивна к зубной эмали и действовала максимально бережно.
Данная паста как раз соответствует всем моим требованиям и давно стала любимицей от данного производителя.
Помню как только ее выпустили в продажу, то меня сильно заинтриговали эти самые отбеливающие пластины, ведь на тот момент это было что-то новое и необычное. Я периодически покупаю отбеливающие пасты, так как увлекаюсь кофе и эта категория для меня всегда актуальна. Ну кто же не хочет белоснежную улыбку? Только вот увы не все пасты оправдывают надежды и большинство из них не дают того заветного результата.

Паста выпускается в объеме по 50, 75 и 100 мл.
Общая информация
Цена: ок 45 грн.
Объем: 75 мл.
Производитель: Китай
Место покупки: супермаркет АТБ
Упаковка
У Colgate Maкс Блеск очень красивое и яркое оформление ,с металлическим переливом. Смотрится эффектно, но под всем этим - конечно же простой картонный коробок, но зато с какой подачей!
Паста представлена в мягкой тубе и имеет очень удобную крышку, которая как откручивается, так и откидывается по типу флип-топ, что крайне практично и не отнимает время на отвинчивание и закрутку крышечки.
На упаковке указано описание, состав, рекомендации и такое прочее.
Зубная паста светло-голубого цвета, полупрозрачная, с полугелевой текстурой и включением небольших белых пластинок, которые выдавливаются в разных количествах. Именно они якобы и дают отбеливающие эффект. В процессе пластинки растворяются, хотя сами по себе плотные, но от трения щетки все же постепенно исчезают.
Паста имеет приятный мятный аромат и такой же вкус, насыщенный и можно даже сказать интенсивный, но при этом не обжигающий, как бывает.
Colgate Maкс Блеск для меня комфортна в использовании. И, не смотря на то, что она имеет достаточно выраженный мятный вкус, но во рту не печет, совершено не щиплет слизистую и в свою очередь невероятно освежает дыхание.
Свежесть в ротовой полости присутствует несколько часов.
Паста экономно расходуется благодаря отличным пенящимся способностям. Достаточно всего пару горошин и этого вполне хватит на чистку.
Очищение зубов с этой пастой приносит сплошное удовольствие. Она эффективно очищает зубки,и устраняя налет, делая их поверхность гладкой.
Негативного воздействия на зубную эмаль в плане ее состояния и чувствительности я никогда не замечала.
Что касается отбеливания, то оно слабо выражено. Я пользуюсь ею давно и не могу сказать, что наблюдаю заметное отбеливание. Тон в принципе не меняется, возможно на какую то долю, но для меня визуальных изменений нет.
Изначально, когда я покупала Макс Блеск, то именно из-за за отбеливающих пластинок, так как уж очень хотелось отбелить зубы, но сейчас беру просто как любимую пасту, не ожидая чего то сверхъестественного от нее. Просто она мне очень нравится.
Зубы я чищу как положено, 2 раза в день не менее 2-х минут (также иногда и в промежутках между приемами пищи) и результатом вполне довольна. Такого тюбика хватает надолго в виду экономного расхода.
Выводы: отличная паста по доступной цене, которая качественно очищает зубы и при этом деликатно воздействует. Те, кто гонится за супер отбеливанием, возможно она не даст столь ошеломительного результата, но все же попробовать стоит, а вдруг эффект порадует? Я просто давно ею пользуюсь и уже не помню какие были изменения в плане отбеливания, когда купила ее впервые, ведь это было очень давно, но определенно она уже тогда вызвала восторг.
Производитель вообще указывает на то, что паста должна восстанавливать естественную белизну зубов, то есть их природный цвет, поэтому стоит учитывать этот факт и не требовать невозможного.
Недостатков для себя не нашла.
Благодарю за внимание!