На отдыхе в Шри-Ланке местные жители посоветовали попробовать привезти домой травяной напиток от простуды
Samahan (чуть позже куплю и напишу отзыв) и
зубные пасты Ayush и SUPIRIVICKY. Забегая вперед можно сказать, что все это поехало домой в количествах доступных для транспортировки).
В Беларуси купить такиt пасты и напиток возможности не было и я про все эти чудесные средства забыл. Но не так давно решил посмотреть на Wildberries и обнаружил там и Samahan и SUPIRIVICKY.
Этот отзыв про аюрведическую зубную пасту SUPIRIVICKY.
На Шри-Ланке покупал в упаковке 110 гр, тут в упаковке по 70 гр. Тюбик без защиты фольгой, но точно такой же был и оригинальный. Упаковка без русского языка, только наклеена необходимая информация о производителе и импортере.
Пасту выпускает известный во всем мире производитель аюрведических средств Siddhalepa.
Состав пасты - это натуральные ингредиенты: Haritaki (Terminalia chebula), масло листьев Гвоздики, плоды Черного перца в порошке, натуральный стабилизатор Carrageenan (экстракт из красных морских водорослей), натуральный загуститель из плодов Garcinia Cambogia, экстракт коры Mimusops elengi, экстракт корня Glycyrrhiza Glabra, экстракт корня Tephrosia purpurea, масло листьев Cinnamomum zeylanicum, экстракт коры Barleria prionitis, Лимонная кислота.
Как Вы видите в составе присутствует черный перец)) - скорее всего благодаря его наличию в первые дни использования ощущается небольшое жжение. Через несколько дней оно проходит и совсем не беспокоит.
Пока использовал 1 тюбик. Очень интересный и необычный цвет самой пасты и ее вкус. Для меня большой плюс - это отсутствие мяты. Очень надоели мятные пасты... Пенится хорошо и соответственно не большой расход. Думал 70гр маловато, но хватает на долго.
Насчет лечебного эффекта и отбеливания зубов наверное говорить рано. Дополню отзыв когда использую еще 2 оставшихся тюбика. Пока могу сказать что полностью прошла кровоточивость и не видно налета на зубах.
Для дочки покупали детскую пасту для бережного отбеливания этой же компании Kekeulu. Ей очень понравилась. Отзыв на нее тут.