Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Я продолжаю рассказывать вам о всевозможных интересных средствах и косметических новинках, думаю самое время поделиться с вами своими впечатлениями от применения недорогой зубной пасты от марки SilcaMed.
С этим брендом я уже очень хорошо знакома, частенько на моей полочке в ванной обновляется их продукция,- и это тот самый случай, когда недорогая цена не является признаком плохого качества.
Самое время рассказать обо всем более детально:
Зубная паста SilcaMed Immuno плюс укрепляющая
Приобрести продукцию этой марки можно во многих магазинах и гипермаркетах, я частенько встречаю в сети магазинов "Победа".
Вес: 130 гр.
Цена: около 70-90 рублей
Упаковка у пасты привлекательная: яркая и красочная, мне по душе такое оформление.
Помимо внешних достоинств, также следует отметить и качество упаковки: плотный картон коробки, надежный пластик, присутствие элементов защиты.
Тюбик надежно завинчивается на широкую крышечку,- благодаря плоскому основанию которой его можно хранить еще и в вертикальном положении.
Под крышкой можно обнаружить вот такую мембрану из фольгированного материала:
Текстура пасты однородна, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.
Паста достаточно густая, но не слишком плотная по своей текстуре.
Паста имеет белый оттенок:
Аромат у нее очень приятный, ментоловый.
Расход у пасты экономичен, даже на большую семью такого тюбика хватит надолго.
Информация о составе:
Информация с упаковки
Мои впечатления от применения:
- Имеет адекватно пенообразование;
- Паста имеет приятный привкус с легкой травяной ноткой: не горчит, не щиплет, не слишком сладкая;
- Очищает зубы и полость рта;
- Отбеливающего эффекта не заметила;
- Дарит легкое ощущение свежести;
- Справляется с воспалением и кровоточивостью десен;
- Подходит для семейного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Советую попробовать эту пасту, я непременно приобрету ее снова. Мне она отлично подходит для чередования с более агрессивными, отбеливающими пастами.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.